使う気のない人より使いたい人が
吉田Pから提示された金額が妥当なのか
もっと安くしてほしいのか
使わない人にとっては
その人の財布は減らないから
「多少高くてもこれでいい」って言えちゃうもの
あとか先かの違いだけで実装されるのは確定なのだから
お値段の軸も大事だし
金額は現状の想定みたいですからね
Printable View
使う気のない人より使いたい人が
吉田Pから提示された金額が妥当なのか
もっと安くしてほしいのか
使わない人にとっては
その人の財布は減らないから
「多少高くてもこれでいい」って言えちゃうもの
あとか先かの違いだけで実装されるのは確定なのだから
お値段の軸も大事だし
金額は現状の想定みたいですからね
パッケージに1個と言う案もあるみたいですが、個人的にはパッケージにつけない方がいいかなとか。
幻想薬なんかもそうですが、使用したら取り返しのつかないアイテムが常時アイテム枠を圧迫するので必要に迫られたら買う方がいいかなと。
手荷物処理のイメージでほいほいと現在のジョブに使ってしまいそうですし。
モグステか何か経由であとからゲーム内に落とせる形か
ベテランリワードと同じような形式
そうすれば任意のタイミングでゲットできるから圧迫しないようにはできそうかと
吉田Pのコメント読んで思ったのは60カンストした状態でIL130装備配布はケチだケチw
せめてそこは旧禁書強化済みにしてあげてよ、だって拡張時期の実装でしょ?
皆古参勢は70目指してる時期じゃ60IDなんか過疎ってるでしょ、そこからトークン集めじゃシャキ待ちで意味無くなっちゃう。
せめてIL210無いとイシュガルド60IDは辛いし、まずタンクは出せないよ。
イシュガルドメインクエストID、ダスクヴィジルがIL120未強化で何やかんや言われるのが現実的なんだから60いくなら低すぎ。
意味無くなっちゃうよ。
聖典装備も付いてきます!
ってならそこからが正に同じラインだけど、そうはならないでしょうし。
トークン回収に60ID回るなら近道の意味がIL130じゃ感じない。
どうせやるなら良い方向に徹底してやってくれい。
以上
課金アイテムを購入したことがないのでご存知の方教えてください。
1.アイテムはキャラではなくアカウントで購入となると思うのですが、何でキャラにアイテムが配布されるのでしょう?
→インしたら自動的に持っている?レターで届く?
2.サブキャラを作成した場合に購入したアイテムはサブにも届くのでしょうか?
→ストーリー、Lvのポーションを1回買えば、60のキャラが量産できる?