そろそろ神話の上限2000を撤廃か倍くらいにしても良いんじゃないでしょうか。
Printable View
そろそろ神話の上限2000を撤廃か倍くらいにしても良いんじゃないでしょうか。
そろそろLv50以上のコンテンツへのILシンクの導入予定を教えて頂きたいですね。
ハイレベル・エキスパートルーレットでのヘイトの不安がぐっと減ると思うですが、どうでしょうか?
レベルキャップまで放置って事はないですよね…?
私はそれらのコンテンツにタンクで行くことはあまりないのでそこまで気にしていませんが
他のスレッドを見ていると気にされている方が多いようなので書いてみました。
寝転がるエモがダメならせめて毒薬飲めるようにしてほしいです!畳でごろごろしたいんです!
ルガディンに乗れるようにしてほしい(*'ω'*)!!
ララメインでいつもやってて
思うのですが
ルガさんに肩車でもいいですし、担ぐでもいいので
ナナモ様みたいに腕に乗ったりとかもできたらいいなぁ~と妄想してます(*'ω'*)
乗ったまま移動できるのが理想ですが
止まってる時のみ搭乗可能とかでも乗れたらなあ~!(*´・v・`)
VITAでプレイ時にサーチ情報にVITAからアクセスしてるアイコンとかを出せるようにして欲しいです。
文字入力しにくかったりですぐ返答出来なかったり、IDに誘われても行けなかったり(ぎゃザラーやってたりクラフターしてたりするので)フレンドやリンクシェルの方に今VITAでやってるよとすぐに伝えられるようにしていただけると助かるのですがご検討お願いします。
オーディンのレベルを60以上になるようにしてほしいです。
初期の頃のギリギリの戦いのほうが敵の強さも感じれて楽しかったですし…
それと蛮神マウントはドロップ時は全員にドロップするようにしていただきたいです。
フィールドでヘルプマーク(サイン?)を表示/非表示 出来る機能が欲しいです。
HELP!っぽいアイコンがMAPに表示、もしくはキャラの上部にだけ表示されるイメージです。
対象例
・クリタワF.A.T.Eや四姉妹F.A.T.Eで、クエ目的で戦闘しているが苦戦中
・クエ対象外で強敵のクルザスのステロペス、北ザナのゴーキマイラ
東部森林のレジー・ローレンス等に挑みたいがソロだと厳しくて近くで待機している人
・ローレベル帯での1体系ボスF.A.T.Eや、蜂の巣地獄の中央ザナ キヴロン家F.A.T.E等
始めたばかりの冒険者がバディや回復手段が無く苦戦している状態
・↑に続いて、遠くの都市から来ており、レイズを貰って衰弱回復待った方が良いが
変に道から外れていて、通りすがりの聖者様にスルーされている状態
シャウトは恥ずかしい、PT募集をしても集まらない、始めたばかりで協力を頼めるフレが居ない…そんな人と
モブ&特定F.A.T.E待ちや地図場所まで移動中で通りがかった、協力したいけれど
ただ力試ししてるだけかもしれないし、おせっかいと思われるのはちょっと…な人
双方を引き合わせる目的なので、追加報酬やアチーブメントは無くても良いかな~と
(通りすがりの聖者様が達成しやすくなるかもしれないぐらいのメリット)
悪用誤用や狼少年状態は…プレイヤーのモラルに任せましょうとしか言えないです(´・ω・)スイマセン
確か以前にも要望があり却下された記憶がありますが諦めきれないので。
LotRoでも日本ユーザーから多数の希望が出て見事実装されたものなのですけれど。
見た目だけの装備で鞄やリュックなど、旅の道具・荷物を実装して頂けませんでしょうか。
現行のミラージュプリズムのような上書き装備ではなく、別個の装備としてグラフィックに反映される形です。(つまりこれを装備することで何処かのミラプリを諦める必要がないようにしてほしいわけです。)
LotRoで装備スロットとは別に見た目だけの装備スロット、いわゆる服飾スロットが有り、その中の背中スロットにBackpackやCloaksとQuiver,Cloakが装備できました。(後に海外ではSatchelが実装されました)
Quiverは既に弓を装備すれば弓それぞれ独特のものが装備できますし、Cloakに関しては実装が難しいと言及されていたので…。いかがでしょう。BackpackやSatchel,Shoulder bagを見た目だけの装備の実装…。
既に小物(鞄など)を伴った装備群も幾つかありますが、同時に小物がない装備群も決して少なくありませんし、特にシンプルながらもデザインの良い、種類の違ういくつかの装備を組み合わせる際そのようなことによく直面してしまいます。コーディネートととして、この装備の組み合わせには鞄(BackpackやSatchel,Shoulder bag)があったらぐっと素敵になるのに…背中が寂しいかも。腰回りに何かほしい。ここで肩から斜にかけたい…と思いを抱いたことは星のごとくです。同時に長旅をする冒険者なのに手ぶらで大丈夫!?ともw
どうかご検討…いえ…実装をお願い致します。
「投げる」をアクション化
①アクション「投げる」を押す
②投げれるものリストが開く(ショートカット設定あり
③投げる対象を指定
グランドターゲット(薬品とか)、敵対リスト、パーティーリスト、直接カーソル合わせタゲ指定もOK
④ポイっ!(アクション
回復アイテムから手持ちのいらないアイテムまで
敵にポーションなど、味方(パーティー、アライアンス限定)にゴミアイテム投げつけることもできる
混乱の回復などもでき、イベントリを圧迫するゴミアイテムを投げつけるのもあり
以外なアイテムが効果を発揮したり
とんでもないものが凄い攻撃力だったり
もちろんタンク職のスローイング攻撃の敵視を邪魔しないように使用しましょう