ペルペルの運搬クエの道中にfete湧くの困るけ…
わざとなのか?わざとだよな?
避けて済む事だけど悪意を感じる
Printable View
ペルペルの運搬クエの道中にfete湧くの困るけ…
わざとなのか?わざとだよな?
避けて済む事だけど悪意を感じる
未コンプリート人数報酬、少人数をベテランがキャリー・出荷……とまで言わずともお手伝いの頭数を増やすのにうまみがある仕組みだと思ってたんですけどねえ 発表時は
実際はキャリーなんて生易しいことはできない難易度……
今更で申し訳ないんですが、デザコン入賞武器が運営が勝手に決めた名前で実装されてる事を気にする人ってどのぐらいいます?
私が見た時は「何やってんの運営!??」ってぐらい驚いたんですが、私以外に気にしてる人が見当たらなくて……検索が下手なだけですかね……?
募集していたのはあくまでデザインだし、実装にあたって改変が入ることもあるだろうから仕方ないんじゃないかな。
ただ、先に実装されたデザコン武器はデザイン者のつけた名前そのまま、あるいはオリジナル名を尊重した改名であったのに対し、
後で実装されたデザコン武器は一律「ドリーム・オブ・◯◯」になってるから「ネーミングが雑だなぁ」とは思う。
ミニオンとマウントがでてくる箱を開けていたけど、今のところ万以上のはエルドスルスホルン・プチヴァーチュー・ナマキン(2個)
まだ箱は100個弱あるけど数百万のが何個かでないと元は取れない模様。
別にアレを倒してしまっても構わんのだろう?みたいな感じでいどんでもいいですよ。
たまたま隣に住んでいる高齢の夫婦と話してたら、ゲームの話になって今はオンラインゲームって有るんですよ。って言いつつFF14の自分のキャラクターのSS見せたらおばあさんが、この子は乳バンドしてないのか?と言っていました。
乳バンド。強い。