ハウジング出来ない人もいるというよりかは、ハウジングも需要ある家具を一個数百万のレアものにするのがバランスあんまりよくないのではと思っているのですよね・・・(´・ω・`)要はやりすぎ
Printable View
ハウジング出来ない人もいるというよりかは、ハウジングも需要ある家具を一個数百万のレアものにするのがバランスあんまりよくないのではと思っているのですよね・・・(´・ω・`)要はやりすぎ
全てはギルに繋がるのですね……世知辛い……
ハウジンガーが使うにしても金策にしてもネオン管はリアル時間がどうしてもかかるし、毎日探索に出してても一個も取ってこないし
マテリアは株投資みたいで回収できるか不安だし、トークンでどうにかなる程度じゃ自分で使っても足りないし
ID家具は高いやつでも30万くらいまで暴落してるし(ハウジンガーは助かるだろうけど)
地図箱や笛傭兵は運ゲーだし
バイカラージェム納品証か騎獣券が手堅いですかねえ
がんばって金策してマケボで買えないものは無い状態になるとつまらないですよ(小声)
高難易度コンテンツってお子様ランチみたいだなってよく思うんですよね
料理(ギミック)があって、食べ切るとご褒美のおもちゃ(装備など報酬)がもらえる
面白い演出やギミックを8人で美味しい美味しい言いながら攻略するわけですよ
ギミックの味なんか興味なくて報酬だけあれば良いみたいな論のひともたまにいますけど
零式とか今回の滅とかになると 30分で◯kg食べ切れたら みたいなフードファイトっぽいモノですけど、
料理を食べ切れる胃袋は持ってない
お金がないからおもちゃをメルカリ(マケボ)で買うこともできない
なんでこんなメニュー作ったんだ!自分はおもちゃが欲しいだけなのに!
って飲食店でこんなクレームしてる客見たら うわ~ってなりません?
とくに滅の報酬絡みでお怒りのひと一旦冷静になってほしいなあ
リミテッドタイムボーナスの報酬がランダム分配で貰えない人がいるのは流石に、なんでそんなひどいことするの…って顔になります。なった。
蘇るみんなでやってて自分だけドロップしない少ないという記憶の数々。
7.1やってないから天道集めはアレクサンドリア周回してるんだけど3ボスの、画面真っ白フラッシュ多いの嫌だ。避雷針壊した後の全体攻撃はもちろん、反対側にパーティション攻撃する時に剣みたいなやつをウイーンって動かしてガッチャンコする時にも地味にフラッシュ演出あるの喧しい。眩しい。