足りない装備は勇気で補え!
Printable View
BOT大軍を見ましたな、ウルダハエーテライトの前で堂々とギルドオーダーをDPSx2の組み合わせで参加しているな。
BOTがこんなに堂々としているのは、営運の許可なのか?
▼今後の動きについて
吉田Pの投稿内容からの重複になりますが、幾つかのパターンがあるBan済み
もしくは過去のイベント等で使用したアカウントのキャラクターに関して再チェックを行います。
そして、Lodestoneからの削除対応が完了しましたら、その時点で改めて
状況をプレイヤーの皆さまにご報告するようにいたします。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...87#post2562887
※去年の11月の投稿です※
本日の不具合修正の
ゾーディアックウェポン・ゼータ
に、どうボケようかツッコミしたほうがいいのか悩んでいます。
ミンフィリアの肖像画が黒枠に見えてしまうんですけど、女性の肖像画なのだから柔らかい額縁にしてほしい。
↑のスレで報告されている「別の地域で同名の敵を倒してもカウントされる」って部分についてはたしかに仕様なんだろうけど、Quote:
元々低地ドラヴァニアにいる「オプケン」は緑色の敵で、ドラヴァニア雲海にいる「ロプケン」は赤色。
でもモグモグホーム前のFATEに出現する敵は名前が「オプケン」なのに体が赤色という(´・ω・`)ふしぎ
たぶん周りの環境で体の色を変えるんだと思う。カエルみたいに
バロンサークレットの、目の上辺りの装飾が邪魔すぎる!
それさえ無ければミラプリで使うのに・・・ッ
PLLで何気にポロリした情報で、ダブルクロスホットバーが気になって仕方がないですね。3.1で実装できるのかな?続報求む!!
今更、名前なんかきにしないかもだけどさ
今回「乱れ撃ち」が3連撃技に変更になったんだけど
・・・それってもう乱れ撃ちじゃなくない?
旧14のころにあった「複射」に近い気がする
あそこまでバランスブレイカーじゃないけどネ
脚ペダルでクロスホットバー1と2を切り替える!
ヴァレリアン装備。
この部位染められたら。。
でも他の色じゃヴァレリアンじゃない!
という猛烈な葛藤。
しかしよくあれを3dモデルにしたよなぁ。
今回の更新にはがっかりだよ・・・
と過剰に期待した占星術師なう
ペットぐらい出しててもいいじゃない・・・
タレットはペットに入りますか?
今年の14時間生放送ではヒロシはいったい何に挑戦してくれるのでしょうか?
何より、そこに妖精さんは現れてくれるのでしょうか?
妖精さんとまた会えると思うと今から胸のときめきが止まりません。
今回のメンテナンス内容のフォーラムはまだ公開されてない感じですか?
増やすっていってたからあまりグチグチ言いたくないが言わずにはいられない
アレキのロット合戦だめだこれw
よしだしよ(´・ω・`)
修正: よしだだしよ(´・ω・`)(´・ω・`)
ff14のプレイヤーなら分かってもらえるかも
これ途中一回しゃきってないか?w
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=LXSm2EzCkQs
入力出来るかテストw
最近
グラフィックドライバ(nVidia GeForce)が停止しました
と出て、DX11クライアントが落ちることがよくあるけど、どう報告したものか
それ以外でもクライアントエラー出たり、唐突にクライアントが停止したりして、再現も報告も難しい…
アレキ内容多少含むので一応隠しておきます。4層のお話
4層に出てくるロボット、中心はマニピュレーターという名前がついていますが、
ロボット自体の名前って出てましたっけ・・・?
マニピュレーターって操縦者的な意味だと思うのでロボット名ではないと思うんですけど
ムービーに出てきたかどうか忘れてしまいました。(確認しようにも出先)
気になって仕方ない!
ご存知の方いますでしょうかね
検討違いでしたら申し訳ない…
もしかしてGPUのOCをしていたりしませんか?
自分も今までの新生(DX9)時代はかなりの高クロック化でも安定していたので、ブイブイOCしたままプレイしていたのですが、DX11版に変えてから「ディスプレイドライバの応答停止と回復云々」というエラー頻発する様になりました。
ネットでこのエラーについて調べて対応し、それに伴ってOC幅の減少もせざるおえなくなったのですが、直接的には「GPUで使用する電圧のロック」をすることで動作が安定する様になった印象でした。
DX9時代にもいっぱいいっぱいの仕事をさせていたので、DX11版に変えた時に改めてベンチやゲーム本体を起動しながらモニタリングして調整はしてあったのですが、DX9とDX11で負荷のかかり方が違うのかな…?
そもそもベンチでは全然安定していたんですよね〜。難しい。
周りでOCしている方もいるのですがそちらは問題ないみたいで、イマイチスッキリしなかったりしますけどんw
自分の場合はOCしていた為色々な項目を微調整することになってしまったのですが、もしかしたらOCしていない方でも電圧のロックだけで効果があるかも…しれませんね( ‾¬‾)°°°
詳しい設定方法・内容等は各自でエラー内容で検索していただけると…GPU周りの設定等は自己責任でお願いいたしますm(_ _)m
おわー!
返答が似た様な内容で被ってしまったー(~_~;)
OCするにあたってその幅によっては供給電力量を引き上げる必要があるのですが、どうやらDX11版FF14を処理する上でソコがなんかしら悪さを働くのかもしれませんネ。
まぁそもそも運営側もOC品なんかでテストなんて絶対していないと思うので、そこはユーザー側が合わせるしかないかと思われます( ‾¬‾)
もしかしたらグラフィックドライバ側の対応で改善するかもしれませんが…!
正座して待機ですネ。