2.5で庭にリテイナー置ける余裕あるなら置ける庭具増やせばいいのになあ…。
もしかして40枠の中で最大3人入れられるよって話なのかな?
だとしたら庭造りしようって人には厳しそう。
Printable View
2.5で庭にリテイナー置ける余裕あるなら置ける庭具増やせばいいのになあ…。
もしかして40枠の中で最大3人入れられるよって話なのかな?
だとしたら庭造りしようって人には厳しそう。
大きめの木箱とかが欲しいですね~
今の木箱は少し小さめですので.
できれば,木箱や樽を縦に重ねたり上に物が置けるようになるともっと嬉しいです.
あとせっかく「冒険者ギルドの貼紙」があるので,これを貼っておけるようなボード類が欲しいですね~
壁に直接貼り付けるのも何か違和感があります.(^_^;
ついでに屋外のリテイナー用に屋台とか小屋みたいなものが………
壁掛けの調理器具が欲しいです。
・フライパン・片手鍋・フライ返し・お玉などが吊るされたセット
・調味料が並んだ棚
などなど。
既に要望として上がっているかもしれませんが、
庭のシンボルとなる様な、大きな大きな木が欲しいです!
木陰にテーブルと椅子を並べてお茶会したいです!
あ、庭具用のイスも欲しいです!ベンチではなく、1人掛けのイスです( ´ ▽ ` )ノ
内装リフォームセットみたいなもの
本当は家具のおける数増やしてもらいたいんですけどね。
容量の問題で無理というなら内装の全部または一部を一つの家具にしてしまえ的な感じw
S・M・Lサイズハウス用みたいのがあって、モグ内装セットとかシルフ内装セットみたいな壁紙・テーブル・椅子などが詰め合わせになっていて一つの家具として機能するようなものがほしいです。(ただし、家具の追加はできるけど内装セットの配置は変えられないみたいな)
庭具で鹿威しみたいなものをお願いします。
エオルゼアの有名な画家が描いたという設定の絵画とかが欲しいですね。風景とか人物画とかではなく、イメージ画がいいです。
風景とかもいいですが、やっぱり部屋の雰囲気を出す要素として使えるかと思います。
きれいなタオルがほしいです!
それから、きれいなシャワーもほしいです。
乗ったら動く2人~4人乗り用のブランコ
張り紙希望です!
「冒険者ギルドの貼紙」だけだとワンパターンかなぁっと。。
ハーストミルに貼ってある双蛇党ポスターとかどうでしょう!!ノフィカ様が描かれているやつ!
充実してきたら貼る用のボードもほしい。エオルゼア全図を無地にして流用できませんか。。。マケボでも。。。