ヒューラン男性をもう少しイケメンにして欲しい…。(汗)
同種族&多種族の女性キャラはとっても丁寧に作ってあるのに、ヒューラン男の無表情さの作りに、
スタッフの愛情が足りてない様に思えるのは自分だけですか?(汗)
オープニングムービー(トレイラー)のヒューラン男が超カッコイイので、憧れて作ったんだけど、実際キャラ作ってガックリしたのは自分だけじゃないは…ず!
女性プレイヤーだって、自キャラニマニマしたいモチベーションが欲しいのだ
Printable View
ヒューラン男性をもう少しイケメンにして欲しい…。(汗)
同種族&多種族の女性キャラはとっても丁寧に作ってあるのに、ヒューラン男の無表情さの作りに、
スタッフの愛情が足りてない様に思えるのは自分だけですか?(汗)
オープニングムービー(トレイラー)のヒューラン男が超カッコイイので、憧れて作ったんだけど、実際キャラ作ってガックリしたのは自分だけじゃないは…ず!
女性プレイヤーだって、自キャラニマニマしたいモチベーションが欲しいのだ
・アイテムウィンドウでのパッド操作で→、←を押すと10個ずつぐらいでキーが下や上に移動するようにして欲しい
・リキャストのズレバグ改善してほしい
・エアチョコボ現象の改善してほしい(キャラが騎乗状態で不動になる、実際は動けているが他キャラから見るとそう見える)
・ターゲット選択を近いものから順にターゲットして欲しい
・ミコッテの尻尾が衣服に埋め込まれる(ローブとか)
・アイテムサーチで買った時のカテゴリー選択状態が保持されて再選択可能にしてほしい(現在はひとつ買ったらリセットされて複数買いたい場合にかなり面倒)
・クソラグ改善
建物の方から影が伸びてるよくわからん状態直して。
・・とか、細かい部分で不自然な描写がたくさんあります。
[dev1349] 宿屋客室内の「愛用の紀行録」に関して、任意のカットシーンを再生後、カットシーンリプレイのメニューへ戻るようになります。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...tch1.21a-1.21a
【やったー♪】
ヒューラン(女性)の座り方
体育座りはいいけど、ちょこっと猫背で、おまけにスカート穿いてるとインナーが見えてしまう。
恥ずかしくて、スカート装備(たとえばシロマ)など、座れません(涙)
ララ♀のツインテール髪型のうしろ髪の流れ方が不自然なのです・ω・
ザハラク アマルジャソーサラーのシャドーシアー
3000近くもってかれます。
あれのせいでザハラク錬成PTできない・・・
アイテムを「せいとん」させてください・・・手動でも自動でもいいからさ