パッチノートに記載されていた
「移動タイプをレガシーにしている場合、ジャンプ中にキャラクターの方向を変えられる不具合」
を修正するか、残すかはもう決まっていますか?
個人的には残してほしいです。
Printable View
パッチノートに記載されていた
「移動タイプをレガシーにしている場合、ジャンプ中にキャラクターの方向を変えられる不具合」
を修正するか、残すかはもう決まっていますか?
個人的には残してほしいです。
LS一覧にFCのメンバー一覧のように最終ログインからの経過日数を表示して欲しいです
定員MAXの大所帯だと誰がINしなくなった人か分からないためLSの整理に使いたい
メレーのバランスどうなってるんですか?
ピュアとシナジー、DPSのコンセプトをもう一度教えてほしいです
かぶってたらごめんなさい。
ファンフェスティバル 2019 in Tokyo の基調講演でとてもふくよかなオスッテが動画にうつっていたので楽しみしてたんですが、ユールモアのどこを探しても見つけられませんでした。
どこに行けば、彼らにあえますか?
漆黒のヴィランズ、ストーリーも良かったですし、フィールドも異世界感があって良かったです!
特にイルメグは幻想的な雰囲気が最高でしたです!
そんな最高なイルメグには、家族でピクニック中な感じの草人がいたり、掃除中な感じの草人がいたり、お城を守ってる草人がいたり…色々な草人がいますが、これらの草人は本当にその状況で草人にされてしまったのですか?
気になって夜しか寝れませんです。
位置固定していた召喚ペットがサモンバハムート後・転化後に自動再召喚されたとき
位置固定した場所に位置固定モードのまま再召喚されてほしいんですが
技術的ななんやらで難しかったりするのでしょうか?
リテーナーが所持していた場合は手持ちに入れる等をする必要があると思いますが、
チョコボ鞄にカララント系を入れたまま、装備の着色などが行えるようにして頂く事は可能でしょうか。
タイミング的にも絶対採用されない質問を1つどうしてもかいときたい。
紅蓮祭
アサヒお面はないんですか?????????????????
いやまだ本当の頂上にもいってないし隠し要素としてあるかもしれないけどもう時間もないしさっきやり始めたばっかだし
フィールドでミラージュプレートが反映される予定は今後ありますか?
漆黒のヴィランズ、最高でした!
原初世界では各種族で2つずつ(レンとゼラ、サンとムーンなど)独特の文化や命名方法がありますが、
第1世界でも種族の中で2派にわかれているのでしょうか?
それともドワーフならドワーフ、ミステルならミステルでみんな同一の文化を持っているのですか?