そういえば以前言ってましたねぇ。ルビカンテとゼノスはでてもおかしくない。
自分はガストラ君のゲーム内アイテム(オンラインショップは✕)が増えて欲しい。やはり原作再現的な理由で、絵画しか無理なのかな。
Printable View
ルビカンテのミニオン欲しいですね、バルバリシアみたくしれっと増えて欲しい。
ゼノスもミニオン実装されないってことはまた出てくるんですかね、やったー!
ぬの人やカツの人が動画出してくれて、ゲーム8さんがマクロまとめてくれたら野良でもクリア出来ると思います?
私はIL高めにある程度零式や絶の経験ある人だけで募集したら何とかなりそうかなとは思ってます。
ここまで実装を先延ばしにされてるということは、テミスみたいに黄金クオリティでミニオンを出してもらえるかもしれないということ
そう思っていいんですよね……?
滅は24人ってのがな。旬のうちにクリアしておかないと挑戦すら一苦労になりそうだし。
それにしても可愛い髪型は入手難度が毎度高い印象。
ルビカンテもバルバリシアみたいに製作レシピがさらっと追加されてもおかしくない。多分。
ついにエオルゼア十二神のうちの未実装分が実装されるんですか!!(∩´∀`)∩ワーイ!!
早く誰でも気軽に楽しめる、クレセント島きてくれー!決まった動き以外は許さない予習必須コンテンツはこりごりなんだー
個人的に滅ニーアとか滅アルテマとか今後来るのかな?
って期待してる。
後はマハでディアボロスさんが滅になってもちょっと役者不足感があるから全力のスカアハ様と戦いたいな。
降神祭のミニオンに水蛇さま信者私、大歓喜
やっっっったぜ!!!
Xでライト勢という言葉がおすすめにありました。見てみたら若干荒れ気味でした。
内容は滅にライト勢来るなとか、お金貯めたら?とか、滅の難易度が周回用の難易度じゃないとか色々ありました。あと本人はライト勢と言っている方が極・滅・零式で得られるアイテムの為にやっているそうです。
私はこう考えた。
お金ないけど欲しい人は取りに行ってください。お金がある人は買いましょう。