滅、まだ初手の初手しか体験していないんですけどそんな恐ろしいことが待っているのか……。
それはそれとして、もっとライトでもいけるような難易度にしてってちらほら見て、何を言っているんだ?って顔になってしまった。
Printable View
滅、まだ初手の初手しか体験していないんですけどそんな恐ろしいことが待っているのか……。
それはそれとして、もっとライトでもいけるような難易度にしてってちらほら見て、何を言っているんだ?って顔になってしまった。
いや、こんな鬼難易度の攻略情報必須の難易度じゃなくて、難しいってフォーラムで言われる100IDの難易度よりも難しくてランダム要素モリモリだけど、個人個人でうまい人がいれば立て直しができて、頑張れば攻略できるみたいな難易度のほうが面白いと思う。
FF14のプレイヤー層はそういう人少なそうだけど、周りでもみんな直ぐ攻略見たがる人ばっかりだから
24人でやることを考えると極ヴァルガリマンダ位の難易度が適度で面白いと思うんだけどなー
というか1ミス全滅が結構あるらしいけど絶対24人のコンテンツには必要ないと思う。ダメージは抑えるべき
滅は今のところ楽しいからやる……楽しくなくなったらマケボで買う(*`・ω・´)
動画見ている感じ、グンヒルド零式よりも苛酷そうでヤバいの言葉以外出なかったです…報酬目的に通うにしてもこれは流石に野良で通えるような難易度では無いんでなかろうか…というわけで髪型買うために滅金策戦頑張ります。
滅見学行きました。3〜4分で毎回ワイプ。
極エタ土のひとりミスったらおしまいのやつでもひーひー言っててクリアできないのにこんなんできる気がしないです。マケボ可でよかった。
でもマケボで欲しいもの買うために金策したくても滅自体が一番割のいい金策という悲しみ。
ハーフツイン、ちゃんとイヤリング見えるようにサイド空いてるのが嬉しい。ほしいなあ……
多分、零式と絶が簡単すぎだろって言っていたせいじゃないの?
開発はきっと、難しいのがいいんだな。って思って設定してくれたんだと思います。
しらんけど。
髪型欲しいけどクリア出来る気がしないし、マケボは現状手が届く額じゃない 詰んだ
マケボはクリア者増えたら値下がりはすると思うので、今すぐ欲しいでも無ければ7.2実装されるころには手が出る値段になってると思います。今でも安いとこはもう8000万くらいですしね。
身内24人でVCわちゃわちゃするには楽しいコンテンツだけど、野良で黙々とやるには病みそうだなと思いました。
あと、未クリア多いほどトークン増えるけど不慣れな人フォローするどころが不慣れな人いるほどクリア難しくなるのはトークンボーナスの仕様とあまりにも相性が良くないと思います。
Xのポストでも見かけたけど、正直に言ってライトプレイヤーは来ないで欲しいと思ってしまう。この難易度だと。
不慣れフォローしてクリアしたらお互い報酬美味しくていいね〜!じゃだめだったんですか?
ル゛ビ゛カ゛ン゛テ゛さ゛ん゛の゛ミ゛ニ゛オ゛ン゛…゛ってなってます最近
彼の存在を運営に忘れ去られてたら私は爆散する準備は出来ておりますゆえ……
出番がなくなったらミニオンになるって話を以前PLLでしてたから、どこかで復活して出る予定があるのかもしれない・・・!
個人的にがんばれおじさんことウァレンス・ヴァン・ウァロさんが好きなんだけど、彼はミニオンとかないのでしょうか
たまに中腰でゆっくり手拍子しながら応援してくれると神なんだけどなー