このスレではないのかもしれないけれど、フォーラムを見ていると、再インストールをすると不具合が直りましたって
書かれているのを良く目にします。
インストールされているファイルが壊れていないか、チェックするプログラムが欲しいです。
Printable View
このスレではないのかもしれないけれど、フォーラムを見ていると、再インストールをすると不具合が直りましたって
書かれているのを良く目にします。
インストールされているファイルが壊れていないか、チェックするプログラムが欲しいです。
ちょんまげヒューラン♂の後頭部のハゲ・・・・
既出かもしれませんが、マイチョコボ騎乗時の曲をレンタルチョコボ騎乗時の曲に変えてほしいです!
複数の曲を選択できるとなおよし。
マイチョコボをゲットする前は、レンタル乗ってたんですが、曲が結構ノリノリでよかったです。
疾走感と軽快さで、ロングドライブもそんなに苦じゃなかったような気がします。
連投すみません。実は、リージョナルリーブで「想定外の敵が現れた」っていうテキストが地味に毎回イラっとくるんです。
「全然想定外ちゃうやん、めっちゃ予定調和やん。」と一人心の中で突っ込みを入れていると、虚しさがこみ上げてきます。
もうちょっと、気の利いた何かないでしょうか?
愛用の紀行録でムービーを見終った後は、再生する直前の画面を残しておいてもらいたいです。
現状では再生が終わった後もう一度紀行録を調べなければいけないので、若干テンポが悪く感じてしまいます。
武器を出したままアクションを変更をしようとした時のあの
"得物"
武器に変えてください
初期の14みたいでなんか嫌です
どこかで書きましたが埋もれてしまったのでここでも…
アイテムサーチした後のアイテムサーチ解除は要らない。
その代わりに「アイテムサーチ結果再表示」という項目を追加してください!
最後にサーチした結果を再表示出来るようにして欲しいです。
サーチした後にあれ?何街だったっけ?
もう一度確認しようと思ってもまた最初から。めんどくさいです。
グリダニアの都市内ワープで、エーテライトから蛮神戦のNPCのところに行くのに、道中の口笛粉屋に飛んでも、距離が中途半端なので、エリチェンで画面切り替えにかかる時間とかで、走ってくる人とそんなに変わらなかったりするのですが、何とかならないでしょうか。
ずばりNPCのそばにワープ場所を追加してほしかった。