ミラプリしようと"ターバン"で部分一致検索したら「キャスターバングル」がヒットしたでござる。
うん。ターバン。ターバン……
Printable View
ミラプリしようと"ターバン"で部分一致検索したら「キャスターバングル」がヒットしたでござる。
うん。ターバン。ターバン……
先週と今週連続で2ラインを達成したので実装初週で文鳥イヤリングを手に入れることができた(∩´∀`)∩
7.4不具合多すぎない?今日も緊急メンテだし
こんなものだっけ?
これなら無理に年内に7.4実装せず品質確保して年明けに実装して欲しかったな
結局年末年始トークン集めしないといけないし
「クイックパネルを常時表示しておきたい」って要望を見ると、「それホットバーでええですやん」って思ってしまうな……
そもそも特設サイトの説明からして
なんですよねぇQuote:
ジョブアクションやエモート、マクロなど様々なアイコンをまとめてセット可能な新しいユーザーインターフェース。
よく使うマウントやギアセット、ときどき使うエモートなどを設定しておき「すぐにアクセスしたいが、常時表示しなくてよいもの」をまとめてセットできる。
常時表示されるわけではなく、ワンタッチで呼び出すことができるため、画面がすっきりして日々の冒険がより快適に!
「常時表示されない」のがクイックパネルのアイデンティティ
そもそも求められていたのはホットバー(とマクロ枠)の追加なのではと思っています。
マクロ使って表示/非表示コントロールすればクイックパネルと似たような動きができますし、
今フォーラムで挙がってる「ちょっと違うんだよな~」みたいな挙動もマクロだったら自由に組めたりしてSNSでも話題になってたり。
よしだへ
アルカディアよかったです
わたしより
CWLS/PvPチーム/フェローシップの爆散おそろしい。
FCとかLSはソロでも自動解散系の仕組みがないから無事なのかな。
今日のメンテでアイツの存在が無くなってしまったのかと無駄に心配し確認しに行ってきた
無駄な心配を他所にアイツは無事だったがこれから何も無いということは無いだろう・・・
腕装備をメイドリストドレスEXのリボン染色&下地デフォルト(白)でミラプリしていたら、パッチ7.4でリボンデフォルト(黒)&下地染色になっちゃってたので、その日のうちにカララント使って元のリボン染色&下地デフォルトに戻していたら、HotFixでまた裏返ってリボンデフォルト(黒)&下地染色になった。\(^o^)/
⋯またカララント使って戻しましたけど、なんだかなーって愚痴です。
補填の予定はあるみたいですよ
パッチ7.4公開以降に確認されている不具合について(12/16)