パッチノート見てるけどジョブクリスタルを模した調度品とか追加されるのか
どうやって作るんだろ・・・そしてどこに飾ろう
・・・まさかの店売り、しかも自宅の使用人から買えたっていう><;
Printable View
パッチノート見てるけどジョブクリスタルを模した調度品とか追加されるのか
どうやって作るんだろ・・・そしてどこに飾ろう
・・・まさかの店売り、しかも自宅の使用人から買えたっていう><;
ヒカセンによるジョブクリスタル狩りが始まる(ΦωΦ)
PVPで仕留めた相手のジョブクリスタルで作るんでしょ。
PVPエリアで交換できたりして……
新しい髪形、お洒落ハーフツイン?
入手手段が気になるけれど、宝の地図で入手できるアイテムが変更されるとは書いてないから、、滅なんだろうか
滅アラの報酬に髪型があることは前から公開されていましたし、あの可愛いお花付きの髪型が高確率で滅ですね。
マケボ可のはず。すごい金額になるだろうけど。
難易度次第ですね、零式並と脅されてはいるけど未クリア多いほど報酬が増えるってことはある程度キャリーできる難易度じゃないかと思うんですよね。
なんか零式装備ないと〜みたいな話もあったけどある程度ワイワイ遊べるレベルなら自力で獲得したり、出品数は増えてくるかもしれないですな〜。
竜騎士のクリスタル欲しいなぁー
ギャザリテ3種でロール分散させて低確率ランダムとかになったら泣く自信ある
ジョブクリスタルの家具の上から調度品デザインコンテスト2022へのリンク貼ってあるけど、飛んだページ内にジョブクリスタルの家具が見当たらない。
入賞作品外からの実装かな?
あ、ジョブクリスタル普通に店売りやんけ、ヤッタネ
コンテスト作品の可愛い髪型、滅で確定みたいですね〜
やーーーーっとガーリーに全振りした髪型が出てくれたのは嬉しいけど、何故この手の髪型はいつもハードルが高いのか(◞‸◟)