グループポーズでPTメン等のエモを操れるようになるのは一番の夢ですが
さすがに色々な問題があると思うので無理ではないかなーと諦めておりますが
表情は解禁していただけたらいいなーと常々思っています
Printable View
グループポーズでPTメン等のエモを操れるようになるのは一番の夢ですが
さすがに色々な問題があると思うので無理ではないかなーと諦めておりますが
表情は解禁していただけたらいいなーと常々思っています
石川夏子さんのPLL質問募集とPLLでのQ&Aセッションをやって欲しい。
蒼天の時だったか一度実施済みだと思いますが、
あの頃は石川夏子さんって誰だろうという感覚だったので、漆黒の評判を踏まえてもう一度お願いします。
キャラクターコンフィグの設定項目はあとから多岐に渡って追加されていますが
しばらく設定いじってないなと感じたときに私は「初期化」コマンドを使います
どこを設定したのか忘れてしまっているからです
初期化したあとに気づくのですが
設定してきた項目の数です
人によって違うからといった理由で初期化の見直しはなかなか決めらることではないことかと思いますが
少なからず手間だと感じてしまいました
なんか多くのプレーヤーの最適解みたいなものがあるんじゃないかなと思うので
おすすめ設定1・2・3……などと初期化コマンドに加えて別のコマンドが存在していたらいいなと思いました
連投失礼します
チャットログのチャットについて
FF14を初めてプレーしたときのことを思い出したのですが
ログの見た目が古くさいなと率直に感じました
今風のチャット表示にも対応してほしいなと思いました
(例えばiPhoneとAndroidのデフォルト(?)SMSアプリの画面のような感じ)
今となっては古臭いというよりは伝統的なという愛着あるイメージに変わっていて
もはや気にならなくなっているのですが
フォーラムに書くことがあまりなくなっているのでついでに書き込みます
チャット欄のタブのデザインが丸みを帯びて割と厚みがある現状のものから、コンパクトに角張ったものとかマウス近づけるまで非表示とか出来たら嬉しいです。
4つ表示させているのですが、綺麗に配置しようと思うと並べ方に制約ができてしまうので・・・。
あと、チャット欄そのものがあと二つくらい増えてくれたら嬉しいです。
マーケットボードのアイテムサーチエンジン画面で、
「検索するの」近くにある、
「ブックマークリストを表示」と「欲しいリスト表示」を、
良く誤爆してしまうのですが、
部分一致検索の近くの上部タブに移動するとかどうでしょう。
以前の「検索する」に飛んだ操作に、
まだ慣れてしまっているのもありますが、
しばらくしても慣れないので、
改善や対策が出来たら嬉しいです。
飛んでいる豚さんかわいいんで…ぜひ音楽も…|д゚)チラッ
キャラの外見を2つ保存して気分で変えられることは難しいですかね?
ララフェルとミコッテを気分で変えてそのたびに幻想薬を使ってるのですが、外見データを変更するというよりは作ってある別キャラに変わるというか。
もちろん輪郭を変えたりとかそういうのは幻想薬を使わないと出来ない感じでいいのですが
保存されてる外見データを読み込んで前の外見に幻想する人って結構いますよね?私だけかな