調度品の数を増やして欲しい
全く足りないよ
Printable View
調度品の数を増やして欲しい
全く足りないよ
チョコボ厩舎を掃除するマジックブルームをよろず屋ではなくチョコボ厩舎の掃除するメニュー内に入れて欲しいです。
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...ce3a150106.jpg
よろず屋さんは、お家の中にいらっしゃいますがマジックブルームを使用するのはチョコボ厩舎なので
所持品にマジックブルームが無い時に厩舎を掃除したくとも出来ない(つД`)
一々お家に入って買って、というのがめんd・・・(オイw
なにより、マジックブルームを使用するのは(今現在2016年8月現在)チョコボ厩舎のみなので
チョコボ厩舎のメニューにマジックブルーム購入項目を入れて頂きたいなと思いました。
グリーティングメッセージをマップ上の家にカーソルを合わせた際にも表示される様にして欲しい
中央にハウジングロビーみたいなの欲しいです
公式的な “かいはつしつ“的のを熱望です
あとメッセージボードみたいなのも欲しいです
スレあるかなと思ったけど、見当たらなかったので、ここで要望をば
実装は3.4からですが、アクアリウム、結構楽しみにしています
ただ、今日のライブを見ている限り、自分のアイテム欄から魚をセットしているようですので、今後でかまいません、アクアリウム用のアイテム袋みたいなのを実装してもらえないでしょうか?
こういうのは色々な魚を入れてみて、お気に入りの魚を見つけるのも楽しみの一つかと思うので、現状のアイテム欄の少なさだと、お魚をリテイナーに預けてアイテム欄を圧迫したくないですし、なんとかなってくれたらなと思います
(まー、家具類も同じですけど、一度撤去してまた今度置くかもと思って取ってある家具もそれなりに溜まってきてるので、通常のアイテム欄とは別になってくれたらなと)
庭を日本庭園風にしましたが、秋らしい木々の追加を御願いしたいです~
いつまでも桜を咲かせてては、秋らしくもなく、たとえば紅葉とかイチョウ、松などもいいですね~
すでにアイデアが出されていたら、ごめんなさい~
ぬいぐるみ素材の真綿の入手経路を増やしてほしいです
ありがてえ・・・ありがてえ・・・(´;ω;`)Quote:
- 新たな土が追加されます。
- ガーデニングソイル
ガーデニングソイルは、効果のない安価な土で、以下のNPCから購入できます。
ミスト・ヴィレッジ (X:11.0 Y:11.4) NPC“素材屋”
ラベンダーベッド (X:11.9 Y:8.3) NPC“素材屋”
ゴブレットビュート (X:10.9 Y:8.9) NPC“素材屋”