『ゴミ箱』
各都市やハウジングエリアの人が集まりそうな所に置かれていて、
トレード可能な状態のアイテム(ギルは不可)を、最大5個程度入れておける(誰でも出し入れ可能)。
Printable View
『ゴミ箱』
各都市やハウジングエリアの人が集まりそうな所に置かれていて、
トレード可能な状態のアイテム(ギルは不可)を、最大5個程度入れておける(誰でも出し入れ可能)。
傘。
雨の日には武器を置いて傘をしたらいいですよね?
さっき偶然みつけたのですが、軍人は制服のとき傘をさしてはいけない規則があるみたいです。(リアルの話で、大丈夫な国もあるみたい)
エオルゼアにもそんな規則あるのかなあ?
水辺で「投げる」エモートをすると水をバシャバシャかけあうようになる
マウント・クロ
クロが肩に乗ってヒカセンに鞭打って走らせたり、飛ぶための風船をヒカセンにつけたりする、「え?我々がマウント?」を希望
サーチ情報に新しくロールプレイが追加されたので
マクロコマンドでフライテキストが出せるようになるとまた違うと思いますね
フライテキストはログに流れないようにもすればログが汚れず使いやすいかと
木人でDPSは確認できるようになったけど、タンク職がどれだけ敵視を取れるのか、ヒーラー職がどれだけ回復出来るのか確認/比較できるコンテンツも欲しいかなーと。
具体的には、タンク職同士、ヒーラー職同士の1対1の対戦モノとして、
一定時間内に闘技フィールド上のターゲット(複数の移動するオートマトンとか)の敵視を集めたり
HPを回復して、スコアの高い方が勝ちという簡単なもの。
普段なかなか参考にすることが出来ない同職のスキル回しを研究したり、会話のネタに使えれば。
装備開閉でつける位置の変わるメガネ・サングラスが欲しい
PTを組んだ時にだけ使える焚き火を囲んで座るエモート?ミニオン?が欲しい。
2~4人なら小さな焚き火、5~8人なら鍋が吊るしてある焚き火、アライアンスならキャンプファイヤーのしっかり丸太が組んである焚き火。
薪拾い要員である天才少年の腕の見せ所です。