それとひろしの妖精Tシャツを販売してください。
限定販売とかならきっと売れます!
Printable View
ダークマターは一種類で良いような気がしてきました。
グレード分けでなく、
必要個で修理できるようにしてほしい。
アイテムレベルが30までなら1つ。
アイテムレベルが50までなら2つ。
みたいにすればスッキリするような気がしました。
上位互換だと5を持ち歩いてると、
4以下が出ると外れに思えてしまうので。
蛮神シヴァの前哨っぽいメインクエストをやっている途中、
「氷の巫女」というキャラクターを見たのですが、、、
http://goo.gl/k7fz7K
『ロングヘアーちゃんと作ってるじゃないですかよしださんっ!!!w』
なんでプレイヤーキャラクターに、
こういう腰まであるような長い髪型をつくらないんですか?
”髪の毛のポリゴンが防具に干渉したりするのが気になる” などといった声もありますけど、
やはり漫画やアニメの世界でも好まれているように、
普通のロングヘアー(ポニーテールやツインテール、ウェーブなども含め)を作ってくださいよ~っ(>。<)
ちなみに、他社のゲームですがPSO2やブレイドアンドソウルにはロングヘアーがあり、
それでも若干ポリゴンは干渉していますが、あまり気にならないレベルです。
是非、「普通のロングヘアー」の実装をお願い致します。
スレ全部見てないけど、もっと染色できる部位を増やしてほしいね。
そして何より、「店売りor低レベルクラフターでも作れる」見た目重視装備を販売して欲しい。
ファッションショーとか企画できたら楽しいよね。せっかくグラフィック良いのだし。
後戦闘面では、ソロや2人用のダンジョンが欲しいかなぁ。
IDや交換などで集める装備を
『頭・胴・帯・脚・足』を一式もしくは特定部分を特定の組み合わせで揃えて
装備またはミラプリした状態にすると
①「ポーズを変える」とき専用のポーズが追加される
②専用「エモート」が使えるようになる
などあったらどうだろうか?
その服装にあったポーズやエモートを使用でき
ちょっとしたロール(役)を楽しむためのもの
ちなみにすべての装備ではなく、新しい装備だからというわけでもない
(とはいえ2~3種類はあるといいなとも思う
以下、妄想です。:o
PVP専用サーバーの実装。
・登録制。参加希望のプレイヤーは登録申請をする。
申請が受理されるとサーバーにキャラクターデータがアップロードされる。
キャラクターデータ(セーブデータ)はギリギリまでダイエットしたものを使う。
・専用サーバーで得た報酬、アチーブなどはメンテ時に元サーバーに反映される。
また元サーバーでのキャラクターデータも専用サーバーにアップロードし直される。
・テストサーバーを併設する。バランス調整や新スキルなどの調整を行う。
一般サーバーへの反映は通常のアップデート時に行うが、PVP専用サーバーへは小まめに反映する。
・参加者以外が対戦を視聴できる仕組みを取り入れ、観戦ができるようにする。
・ロドストのランキングで競う以外にも、プレイヤー側でリーグ戦やトーナメント戦を開催できるような仕組みを作る。
メリット
・データセンター縛りがなくなる。
・PVPが盛り上がる。たぶん。
・一般サーバーと切り離してのバランス調整や思い切った変更・実装が可能になる。
・熱心な有料デバッガープレイヤーがフィードバックをしてくれる。たぶん。:cool:
デメリット
・おかねがかか(ry
・リソースが(ry
・上手くやらないと閑古鳥が鳴く。
以上、妄想でした。;)
下着の種類を増やして欲しいです!
今の下着って妙にテカテカしててちょっとなぁ><
見ないところだけれど、こういうところにも力を入れていただけたら嬉しいですね!
同じ意見があったら申し訳ないです。
ギルドリーヴ(傭兵)で出てくる敵ですが、他プレイヤーの敵には攻撃できないのにタゲれるっておかしいと言うか不便です
自分のリーヴの敵にタゲ合わせるのにそれで苦労する事もしばしば・・・
リーヴは決まった場所でやるので、人が多ければ敵も多くなりますし、どうにかならりませんかね
FATEの経験値を上げて欲しい
クエストやZWやモブハントに使わずにまったりのんびりFATEはレベリングに使いたいです
FATEの発生頻度の調整とかにコストかけるぐらいなら他のものにかけて欲しいですし
FATEはもっと長期的に無理なく発展させていって欲しいです
忍者がくる2.4までに実現したらIDの混雑というかマッチングも緩和して良いと思うのです
pcでもps4でも人が異様に集まるコンテンツはカクツキやフリーズが現在でも起きているので少しでも緩和していってほしい。ハイスペックPCでは起きないのかな??
人が集まり過ぎるコンテンツではなく、複数に分布させたり、特別な空間移動で安定させて欲しい。トークン等でアップデートごとに交換できるアイテムを増やしていってほしい。(オーディン装備)戦記や神話や記章などで他後のトークンで。
蛮族を仲間にしてFULLパーティを組みたい、シルフ、イクサル、コボルト、アマルジャ、サハギン、チョコボ、プレイヤー、あと一匹は好きなモンスターでも連れて歩きまわりたいなー凄く楽しそうだ。
忍者実装は歓喜だけど個人的にはサムライ(タンク)が欲しかったですー 他にも追加してほしいのは風水師 占星術師 踊り子 暗黒騎士 アルテマ ガンブレード 魔道アーマー(戦闘できるもの) 合唱団(エール)w
異空間から迷い込んだ ラムザ とか ガフガフガリオンもういっそのこと聖大天使アルテマ さんとか強そうなのもいいかもー
放送のなかでいってた 暴走したリットアティンがアルテマ乗っちゃう的な 極アルテマ討滅戦もとても活性化されていいですね FATEの報酬に戦記や記章や今後追加されるトークンをちょこちょこくれたら 活性化するかもー
飛空艇でエオルゼアを快適に大移動これで FATEやS、Aモブラッシュに間に遭わないってことはなくなる!!あらゆるアイテムの売買可能化 あらゆる角度からアイテムの入手可能化 限られたレア要素も大事だけど 様々なチャンスをくれるもいいかな
ハイスピードチョコボとかも欲しい 一瞬の判断ミスが出遅れにつながるから 一瞬でいどうできるとかほしいな マップ指定位置に自由に移動とかも良いかも あとはラグや負荷が大きい時の何もターゲットできなくなるのと見えなくなるのと判定しなくなって報酬0になるのを直してほしい。
経験値ストックシステム実装してほしい やったことないギャザラーやクラフターをデイリーで指定されても困る ストックしておければ好きな時に好きなように成長させてあげられる。