やれなかったのとやっていなかったは違いますよ
やらなかったからよく分らんけどみんながクソゲーって言ってるし調整ミスのクソゲーだわこれっていう意見どう思います?
Printable View
やれなかったのとやっていなかったは違いますよ
やらなかったからよく分らんけどみんながクソゲーって言ってるし調整ミスのクソゲーだわこれっていう意見どう思います?
fate参加できなかった人はなんで事前に素材集めてクラフトしながら待機とかしなかったんですか?
次のパッチが来るまでに言っておくッ!
俺は今このコンテンツをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりは、まったく理解を超えていたのだが…
あ…ありのまま今 起こった事を話すぜ!
「俺は復興区画で作業しようと思ったら いつのまにか復興していた」
な…何を言っているかわからねーと思うが 俺も何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
現実の仕事が忙しくてインできなかった、今日から参加しようと思ったら終わってた( ´p`)
未カンスト勢的には振興券と同時にレベル上げができるコンテンツとして良かったんじゃないですかね。
復興FATEも楽にLⅤ上がる上に素材も何も要求されないし。つまりはライト層向け。
ライトギャザラー的にも未知でもなんでもない素材が高値で売りさばけるのでそこも魅力的でした。
中間素材が高騰したのも嬉しい。
蒼天街に入れないとかカンスト勢にうま味が少ないとかいろいろ不満はあるんですけど
上であげたような運営の狙い(たぶん)は成功してるんじゃないでしょうか。
結局、共同作業とかって何だったんですか?
今日のんびりやりたかったのに今回の復興は終わりましたって。
期間限定イベント?って思っちゃいます。
せっかくの新しいコンテンツなのに参加することなく、1週間たたずに終わるのはどうかと。
ふと思いついたんですがこれってもしかして開発チームのテストプレイヤーの人数で回す事前提で作られてたりしませんか?
それならそのメンバーの4分の1程度の人数だと復興体験が出来ないって危惧も頷けるんですが…