募集と練習と募集と募集と練習と募集の毎日が来てうれしいです‼
Printable View
募集と練習と募集と募集と練習と募集の毎日が来てうれしいです‼
募集の練習だけが捗りますよねw
律動偏とかPT募集が無くて空気になってますが・・・?
サーバー統合もレイドファインダーも実装するつもりが無いみたいですが、それって会社側の都合だけで話をしてますよね?
評判低下と費用を掛けずに何とかレイド人口を増やそうとしてるみたいですが、サーバー内のレイド層が固定PTで団結してて野良募集が死んでるような状況なのに、それを解決せずして根本的解決になるはずも無いです。
ただでさえチョコボなどに人が流出して出涸らしみたいな状態なのにどうにかしろって方が酷です。
メガサーバーやレイドファインダーを導入しないのであれば、少人数レイドを作ってほしいです。
この募集もなく、ひともいない状況で8人集めるということがハードルが高い…
ライトパーティでもいける難しいコンテンツ、ハイエンドがあれば集めやすいですし挑戦しやすいとおもいます。
一部サーバー以外そもそも人がいないという現状では、少人数のほうがまだ希望はあります。
サーバー統合するのが一番手っ取り早いとおもいますよ?
このレイドの方向性自体を変えないとどんどん挑戦するプレイヤーが減っていくと思うなぁ・・。
バハムートの時と比べて人数や募集も明らかに減っていますし、
たとえ人口が多いサーバーに行ったとしてもほとんどするプレイヤーがいない、なんていう未来もくるかもしれません。
野良はほぼ無理っすね
IL230揃ってライトプレイヤーが重い腰を上げるくらいまで待たないと人は集まらない。
新式装備とは一体何だったのか?
固定の早期攻略組
ほんの一握りの人のための装備
売れるワケがない
私は買ったけど、人が集まらないので使い道がないww
とにかく練習すら出来ない現状はなんとかして
アレキサンダー偏から人口減った理由は多分ノーマルクリアすれば「見た目が同じ装備が手に入る+ムービーも見れる」からだと思う
バハムート偏みたいに戻せば野良も頑張って攻略するんじゃないかな
(´・ω・`)はっきしゆって今回は2層が起動零3並みのストッパーを発揮するのは不可避と思うね
(´・ω・`)侵攻の時にこういうのは受けないって学習したんじゃないのけ