ライダー装備で2丁拳銃とかカッコいいかも
Printable View
ライダー装備で2丁拳銃とかカッコいいかも
キャラ二つ有りますから、カラのフォルダーを作って、どっちがどっちのをメモしています。
別に全てをコビーしても大丈夫そうですが、
ACQ、GEARSET、ITEMODRはコビーしても意味ないと思います。
HP5900でタイタンにかったよ!!
ヒーラーのみなさんありがとうございました<m(__)m>
気のせいかもしれないけどトレジャーでもらえるギルが最近1600ギルばかりな気がする。
今までは5000ギルが少なくても8人に2人くらいはでていたのにな。
地図を買っても黒字だったのに(´・ω:;.:...
最近思うこと
FF14てやっぱりMMOACT(MOACT)だよね~
MMORPGじゃないよね~
終わり
型紙システムの正式名称、
初めて「ミラージュプリズム」という名称を聞いたとき
え!?プ○キュアかなんかの販促変身アイテム?!
と思ったのは私だけではあるまい(`・ω´・)+
きっと命名した人には女児のお子さんがいる。と思うのですが、そこんとこどうなんでしょう?モルボルさん:)
マイキャラクターのキャラクター画像の方は12時間以下?の過去の外見を反映出来ているようですが、各装備スロットの装備アイテムの内容がかれこれ48時間近く更新されていないような…。
二日前にクラフター装備を全部自作のHQに変えて「やったー!」と思ってたのに、何度再読み込みしてもロドストで表示されているのはそれより前に装備していたマーケットで買った他人作の(既に二日前にはマテリアになってしまった)装備群。
もしかして不具合なんだろか…:(
※ 話題にしているキャラはフォーラムキャラとはまた別の自キャラです。