ふと思ったけどストラテジーボードに関するアレコレを書くスレッドってまだないのかな。
既存のスレだとここ(↑)で良さそうな気もするけど、Quote:
スレタイに「ストラテジーボード」って単語が入ってないと探しづらそうな気もする(´ε`)ウーン
Printable View
ふと思ったけどストラテジーボードに関するアレコレを書くスレッドってまだないのかな。
既存のスレだとここ(↑)で良さそうな気もするけど、Quote:
スレタイに「ストラテジーボード」って単語が入ってないと探しづらそうな気もする(´ε`)ウーン
「7.4は何からやろうか」とどのコンテンツから始めるかで悩む人も多いんだろうけど
自分は武具投影アップデートの恩恵に浸ろうかと思う・・・どうせインできるの21時過ぎだし><;
オイジュスの最初の風景はメンテ明け何時間までもつだろうか
コスモのアップデートは7.41だったと思うから当分は大丈夫なはず、たぶん。
7.4の準備は大体済ませたと思うんだけど、「何か忘れているんじゃないか?」と不安になる。
今回は別にそんなキッチリ準備する必要ないんだけども。(マケボ戦争もしないし)
凄くどうでも良い事ですけど私自身はホワイトボードと呼んでますがストラテジーボードて個人的に言いにくいので、ユーザーお得意の略称された呼び方が出来たらと思いました
どうでも良いついでにPLLで細かく説明されてた画面見て青魔のマスクドカーニバルの説明かな?て一瞬思いました
PT募集の文字数削減のために「板」まで縮むかもしれない。
もうすぐメンテか
流石にそろそろWoLの製作武器実装してほしいな
そういえばちゃんと見てなかったけど、ファンタジアンコラボの衣装・髪型・エモートは期間限定販売だそうな。
半年あるから期間限定って感じでもないけど販売期間のあるオプションアイテムって珍しい(初めて?)Quote:
コラボレーションアイテム販売期間
2025年12月16日(火)19:00頃 ~ 2026年6月1日(月)16:00頃
※コラボレーションアイテムは、販売期間終了後に再販売を行う可能性があります。
メンテ延長か…
ならもう今日は14やんないで寝ようっと。朝早いし