クラフトマン・ワークパンツに付いた余計なカバンを削除してほしい。
・Lv1の色んな着回し用にするにも邪魔。
・ヒューランにとっては、そもそも手の甲と画像が干渉して埋まっているので不具合ですよ。
Printable View
クラフトマン・ワークパンツに付いた余計なカバンを削除してほしい。
・Lv1の色んな着回し用にするにも邪魔。
・ヒューランにとっては、そもそも手の甲と画像が干渉して埋まっているので不具合ですよ。
ありがとうございます
ロスガルのフェイスタイプと髪型の分離はまだでしょうか。
フェイスタイプとくっついているせいで髪型が増えないのではと思っています。
今後のアップデートで好きなフェイスタイプで好きな髪型が出来るようになるのを楽しみに待っています。
頭装備の開閉でメガネの位置が変わったりするように、胴装備にも同じようなギミックとかあるといいなーと思いました。
復興で実装されたツナギの胴装備が両方とも素晴らしいと思うので、ミラプリではなく「胴装備の開閉」みたいなのでOnOffできると嬉しいですねー
過去のパッチで削除されたアクションの『モーションだけ』を復活させ、一部の既存アクションの性能はそのままに、アクションだけを変えることってできないでしょうか?
昔、吟遊詩人にあった『ワイドボレー』というアクションの見た目が大好きだったのですが、紅蓮のアップデートでなくなってしまい、、、涙
見た目だけでいいんです!
あのアクションたちを、もう一度見たい!!
ワイドボレー消えたときは、クイックノック残るのにそっち消えるの!?って思いましたw 敵が見えなくなっちゃうからクレームも多かった記憶あるけどかっこよかったですよねー!
白のストンスキンのガチガチに守ってるぞ、感も好きだった…ディバインベニゾンと同効果で、見た目とSEだけ差し替えられるようにしてくれたら最高です…!
探し方がイマイチわからなくてもう書いてる人もいるかも知れませんが
ログインの時に
おすすめコンテンツ、プレイガイド、アチーブメントを自動表示する機能がありますが
ソレとは逆に、ログアウトしようとする際に
「〇〇時までの〇〇が終わっていませんがログアウトしますか?」みたいに
任意に設定したコンテンツが未実行の場合
ワンクッション注意を表示する機能とかは出来ないでしょうか?
コンテンツルーレット、調達品納品、蛮族デイリーなど
24時間でリセットのコンテンツでのやり忘れ防止機能があったらいいなと思います。
あとは定期的に「〇〇終わってません!(残り時間〇〇分)」
みたいに表示できる機能があってもいいかもしれません。
どちらも自分で設定しないと表示されない前提です。
ピクシーのデイリーをやり忘れて
まだマウント取れない!という方が多かったので書いてみました。
ログイン時間が長いとパパから電話が来てログに
「頑張ってるみたいだな。おせっかいかもしれないがちょっと休憩してはどうだ? ガチャン、ツーツーツー」
みたいな機能が欲しい