βフォーラムの雑談的なカテゴリ配下に「連絡用」カテゴリを用意したらどうでしょう.
発言onlyだと凄いことになりそうなので,スレッド作成可能でないとダメですけど.
(レガシーな人はそれなりにいると思うので容量的なことも気にはなりますが)
「LSで今度~~へ行こう」みたいな話も,
ロドストのLSフォーラムだとβ参加権のない人も見れてしまうので,
結局はβフォーラム内でしか相談できないと思うし.
厳密にいうと,βフォーラム内にどんなカテゴリがあるか,という情報も
βテストに参加しないと知りえない情報なので,口外(LSフォーラム発信)はNGになりますね汗
(公開されておらず,βテスト内/βフォーラムでしか知りえない情報はすべて守秘義務範囲内)
まぁ,そこはβフォーラム内でうまくオペレータさんが誘導してくれればと思います.
(LSの待ち合わせなどはこちらのカテゴリで~~,みたいな)
注意点としては,
書き込まれた内容はLS以外の人も読めてしまうので,そこは参加者の注意が必要ですね.
P.S.
個人的には「上から何番目の~」くらいにぼかしていればOKな気はしますが,
運営が公にOKと言ってしまうと「じゃぁこれもいいだろう」とか勝手に解釈する人が出かねないので
公式にはコメントしにくいんじゃないかなぁ.
スレ違ではありますが,流れ的にこちらに書き込みました