FF14ってテレポした先の到達地点がエーテ周囲でランダムなので、
いつも東西南北迷うのです。
が、ゴールドソーサー着いた時だけは、床を見ましょう。
地面が平な床(傾斜がついていない)を進めばミニくじ売り場につく。
これ本当助かります。
Printable View
FF14ってテレポした先の到達地点がエーテ周囲でランダムなので、
いつも東西南北迷うのです。
が、ゴールドソーサー着いた時だけは、床を見ましょう。
地面が平な床(傾斜がついていない)を進めばミニくじ売り場につく。
これ本当助かります。
pvpスレによくでてくる「CC」って言葉を見るたびにカードキャプチャーさ〇らが脳内をよぎる
モバイル版FF14の話きましたね…寝耳に水で動揺しまくってるw
びっくりしたw ストーリーだけオフゲー化するのかな? と思ったけど仲間とも遊べるってマウント2人乗りしてるし現行の14を引き継げる……?
モバイル版、欲しかった時期もあったけど今は不安の方が大きいな…
まだ速報で仕様が一切わからないので杞憂になることを祈りますが…
今の状況でPC・PS5とモバイル同じ鯖になるのであれば不安しかない
どういうことなの・・・!?( •̀ㅁ•́ ; )
14モバイル、ソシャゲのガチャ要素は入れないで欲しいと切に願います
スマホ画面を想定するなら、同じコンテンツ参加は無理でしょうね。
ホットバーの切り替えとか、パティーリストやデバフを見ながらヒールやエスナ、同じレベルでは不可能だと思いますし。
何か違った形で、専用にやれるようにするのかな?
そもそも開発会社(たぶん運営も)が別会社だし14を原作にした、とのなので、
なんかあっても登録したらちょっとしたインゲームアイテム貰えるぐらいでしょう