グラアプデ後「目があああ」「好きだったあの風景が…」とおっしゃる方もおられますがあくまで個人の感想なので〜
わたしは今の風景大好きですありがとう
Printable View
グラアプデ後「目があああ」「好きだったあの風景が…」とおっしゃる方もおられますがあくまで個人の感想なので〜
わたしは今の風景大好きですありがとう
広大なMAPの高低差ある所に色々なオブジェクトぴったり設置するの、実はめっちゃ大変な気がしているので、
もうラハくんがレビテトかけた事にしても良いと思いました。
そしたら浮いてるの発見しても、ラハくーん!って笑って目をつむるので。
たぶん、もっと他の重要な所から直して欲しい気がしました。
色々大変なのはわかってます。ハゲタカファンドに負けるな、頑張れ。
PLLお疲れ様でした。私も遅ればせながら先ほど最新パッチまで進めたところです。黄金のストーリーは賛否両論のようですが、私としては細かい部分に不満点はありつつも、おおむね満足のいく出来でした。反省もあったとのことなので今後に是非生かしてほしいなと思っています。頑張ってください!
PLLお疲れ様でした。ぜひグラフィックスの修正の要望にもコストを割いていただきご尽力いただけますと幸いです。宜しくお願い申し上げます。
PLLお疲れ様でした!
前半すごかったですね…僕も今後のFF14には不安を感じている一人です。
でもFF14が大好きなので開発運営の皆様にはなんとか頑張ってほしいです!!
普段は月額課金のみですが、応援の気持ちも込めて課金エモをいくつか買います!少しでもFF14の収益に繋がれば…
頑張れFF14!
頑張れクリエイティブ3!
黄金のレガシーのアーリーアクセス(2024/06/28)から今日で一周年。
素敵なキャラやストーリー、冒険の舞台をありがとうございます。
吉Pとスタッフの皆さま、今後ともお体に気を付けて頑張ってください
こんにちは
運営の皆さまや祖堅さんなどに感謝を伝えたい事があるのですが、書き込み先はこのスレッドでいいでしょうか?
黄金編のヒルディブランド。もう当たり前過ぎて、慣れちゃって、
しれっと見過ごしてしまいそうだったんですが、
モーションのアニメーションめっちゃ凝ってますよね。
これ、愛ですね。
電気で痺れる所とか、銃をかわす所とか、
少ない数パターンで良いのに、多い。多い。
思わず、凄い!凄い!ってなりました。
あと、今回の、例のモンスター。
この種族のモンスターで、過去一頭良く見えるように、
そのギャップを見せるのも上手かったですね。
こういうの本当にスマートな演出だと関心しちゃいました。
好き嫌いはあるのでしょうけど、
こういう部分は本当にこだわりが伝わっていますので、
それだけ伝えたかったです。ありがとうございます。
今回の討滅戦、またPC召喚のために1人だけ別空間に隔離されるのか?と思いきやきちんと同行NPCと戦えたのはとても良かったです。
カットシーンでも自キャラに見せ場があったり、ロール毎に差分を用意していたりとこういった細やかさは今後も大事にして頂きたいと思います。
(個人的にはちょろっとだけでも自発的に治療に参加してくれたのが嬉しかったです)