リミットブレイクについての質問です。
遠隔物理DPSと遠隔魔法DPSでは攻撃範囲こそ違いはありますが、敵1体ずつへのダメージはどちらが高いのでしょうか? あるいは同じなのでしょうか?
漆黒以前から光の戦士たちによって検証が行われていますが、公式からのお言葉も頂きたいです。
Printable View
リミットブレイクについての質問です。
遠隔物理DPSと遠隔魔法DPSでは攻撃範囲こそ違いはありますが、敵1体ずつへのダメージはどちらが高いのでしょうか? あるいは同じなのでしょうか?
漆黒以前から光の戦士たちによって検証が行われていますが、公式からのお言葉も頂きたいです。
占星術士のカードについて質問です
大きく変更されたカードシステムですが、かなり不評であると思います。
現在占星術士を使ってはいるものの、4.xのカードに戻れるなら戻りたいという声も多いです。
・5.x中に、カードシステムを4.xに戻す可能性はありますか?
YesかNoでお答え頂けたら嬉しいです
よろしくお願い致します
色々なお気に入りのNPCキャラを作成して、自キャラとしてプレイしていまっす!
NPC専用の髪型などを実装する予定などはないのでっすか?
ナナモ様やアリゼーなどになりきりプレイなどしてみたいでっす!
パッチ5.0とても楽しませていただいてます!
コンテンツも素晴らしいですが音楽も最高です!サントラ発売楽しみにしています!
ソケンさん、倒れない程度に頑張ってください!
質問ですか、自分はメインがヒーラーで、ヒール効果の確認やヒールワークの練習をしたいのですが
突然ダメージを食らったり死にかけたりする味方扱いのヒーラー用木人&木人討滅?戦の実装はできないでしょうか?
漆黒を楽しくプレイさせて頂いております。
物語の中で気になる部分があるのですが、フェオと水晶公の出会いについての物語など、今後実装される予定はありますか?
ティスタ・バイちゃんの誕生秘話を教えてください!
漆黒のヴィランズ最高でした。本当にありがとうございます。
さて、フェイスについて質問です。
1.今後新たなNPCの追加予定はあるのか?
2.漆黒のID以外もフェイスで突入できるようにする予定はあるのか?
3.(質問というより要望になってしまうかもしれませんが)今後、NPCのレベルアップに伴った、個別NPCとのサブクエスト的なものの実装はあり得ますでしょうか?メインストーリーが結構重たかった分、メインNPCとの緩いやりとりをもっとみたいです。(ギャルゲ脳でごめんなさい)
よろしくおねがいします
モンクですが、5.05の調整で(まだまだ改善して欲しい所は多数ありますが)かなりプレイフィール面でストレスになっていた部分が解消されました。ありがとうございます。
ですが、火力の出るスキル回しについて、かなりわかりにくい状態になっているように感じます。
特に開幕、最近の主流となっている無我をスキル回しに利用したりバーストに合わせて敢えて紅蓮の構えを利用したひするする部分は実際に公式が推奨していないツールを使った結果分かるような事であり、普通に遊んでいる限りはそこに至るのはかなり難しい様に思えます。
今回の調整で迅雷の維持についてかなりの手が加えられ、とにかく迅雷の維持をしたらつよいよ!というコンセプトは分かりやすくなっている様に感じます。
ですが、迅雷消費技である闘魂の威力がなんとも言えなかったり、レベル80で覚える六合の使い方がやはり難しい為、このスキルこう使ったら更に強いよ!面白いよ!っていう部分が本当に分かりにいです。
火力の出し方についても、もっとシンプルにわかりやすくて面白い方向に調整が入る事を期待したいです。
タイトルの通りとなりますが、ハウジングエリアの拡張、または既存マップのテコ入れ等の予定はございますか?
質問の意図としては、実際のところ過密鯖でもありませんのでハウスが手に入らない訳ではありません。
特に、Uchino鯖はゴブレットビュートはいつだってスカスカ空いています 笑
なのでハウスが1軒も空いていないという訳ではなく、私自身もハウスを保有しております。
しかし、Lハウスがいつ見ても1つも空いておりません。
Lハウスにとても憧れているのですが、空いていないためどうしても手に入れることができず。
他鯖に空いていると言われても、FCメンバーやフレンドに移動を強制するわけにも行かず。
拡張区そのものの追加、または既存区域にLハウスが1軒追加されるなどで、入手の機会を増やしていただけると、とてもとても有り難いのです。
5.x中に、ハウジングエリアの拡張予定や計画等はございますでしょうか?
召喚に4.0仕様のペットを返してください