この二択についてすごい支持したいです。
耐性削除になってしまったので、2の案で、「刀耐性ダウン」のような侍だけに効果が発生するような耐性ダウンなら「シナジーガー」とは言われないと思います。
恐らくですがパッチ中にスキルを消すことはない(4.0の戦士のシェイクオフ先輩のように)と思うので、モーション等を変えないまま、効果を変えて終わらせるくらいになりそうですね。
Printable View
よもや侍はノータッチで竜騎士の上方修正だけ来るとは…
開発さん侍を助けて!?
モを触ってみて双竜脚で連撃効果アップが自分につくのは雑魚を殴り渡ったりしてもその一発を本命に入れられれば良いというのがとてもプレイフィールよかったので
侍もなんか雪風打った時に雪月花威力アップとかつくようになりませんかね。
5.05で複数のジョブを改修予定、というのはありがたいんですが今回バフ調整が必要になるジョブは結局バフもらえるかわからないのが問題ですね。
エデン零式公開パッチノートを読みながら妄想木人を殴ってジョブを選定してスタートを切ることになります。
いやまぁ、大人しく使うもん使えってことかもしれませんがメレーってだいたい二人いるしね、片方決まってても片方は悩むわけでして。
明確に侍に調整はいるかどうかだけでも教えておいてもらえたら積むエクスマテやメガマテの準備をどうするかとか、決めやすいんですよね。
よもや竜の上方修正くるとはww開発何考えてんだ?ww
パッチノートしっかり見ようね
5.05で来るとは限らないけど可能性はまだありまっせ
今回は修正せず後日ってのはまぁいいんだけど零式実装と同時じゃ全く意味がないってのだけ理解していてほしいかな
ただそれだけ
他に調整するジョブいっぱいあるのに
まさか竜をナーフどころか上げるとは…
明らかにリリース前から侍おかしかったのに
悪くもないジョブから上げるんですね…
他ジョブは二週間後じゃ遅いんですよ
もう分かりました
運営が好きなのは竜であって他のジョブは
眼中にないんでしょ、
もうタイトル変えなよ
「ドラグーンファンタジー14」
「新生ドラグーン」
「蒼天のドラグーン」
「紅蓮のドラグーン」
「漆黒のドラグーン」
これにしなよ
これなら竜だけひいきするのも納得いくよ。
そんな好きなら
竜騎士に剣と盾と杖を持してタンク ヒーラーも増やしたらどうですか?
零式とかで
剣竜(タンク)2
杖竜(タンク)2
ただの竜(DPS)4
もうこのパテを作れるように全部変えなよ。
数値調整で済ませられないジョブが今回は多いって証拠だと思いますよ。
期待しすぎもあれですが、スキルの仕様を弄ってくれるのだと思ってポジティブに考えるしかありませんね。
もういっそ他のメレー全部削除したらどうだ、どうせまた侍モハブられるでしょうが