カータライズマークは制限解除中に使えるのも面白いかもしれないですねw
あとは、カータライズマーク付いた人を縮地やエーテリアルステップで通過するとカータライズのエフェクトが出るとかも良いな~
Printable View
カータライズマークは制限解除中に使えるのも面白いかもしれないですねw
あとは、カータライズマーク付いた人を縮地やエーテリアルステップで通過するとカータライズのエフェクトが出るとかも良いな~
死んだふりという名の「HP0になった時に倒れるモーション」をエモートに追加してくれないかな・・・(チラッチラッ
武器を落として崩れるように倒れるという流れるようなモーションが何気に気に入っている…w(ポイントは武器が落ちた時カランカランて感じに揺れるところw)
友達とワイワイして「や~ら~れた~(棒)」をやってみたい
クリスマスも近いので、「鹿そり」マウントを実装してほしい!
雪国なイシュガルド地方で飛ばしたいな~
自決するための毒薬が欲しい
ろうそくにエモーション投げキッスをすると 消えるとかどうですかね
すでにどこかで出ているかもしれませんが、カットシーン中等のセリフ送りのオートが欲しいです
薪・壺に化けることが出来るアイテムとか欲しいです
幻惑の鱗粉で幻に付く蝶の羽、装備で実装されたらいいけどだめならマジックプリズムでできないだろうか。
最近、零式挑むのにマテリア必須になったので、
久しぶりに、マテリアハメハメしました。
10連続失敗からの装着成功がパナイです。癖になります。
装着成功すると自キャラも「イェーイ!ヤッフー!」という感じで喜んでいますが、
正直、モニターのこちら側はその比ではないくらい喜んでます。
何が言いたいかというと、確定穴と禁断穴、更には5禁断目で装着成功を喜ぶモーションが一緒っておかしくないですか?
確定穴の装着なんて100%なんで嬉しくもなんともないです。
逆に5禁断が成功した時は飛び上がって叫びながらそこいら一周するくらいの狂喜乱舞モーションが必要だと思います。