はじめましてー。
オンラインゲーム初心者ですがAnima鯖でやっております。
色々と分らないことも多いですが楽しくのんびりやっております。
どうぞよろしくお願いします。
Printable View
はじめましてー。
オンラインゲーム初心者ですがAnima鯖でやっております。
色々と分らないことも多いですが楽しくのんびりやっております。
どうぞよろしくお願いします。
エルさんへ
アイラセキュラです。
昨日フレ登録して、後日LS入隊の予定でしたが…今日入院してしまいました。入院長引きそうです(>_<)
退院したら即効でインするので見捨てないでください。
スマホからだと、自分がどこの鯖なのかわかりません。
このコメント見つけてくれると嬉しいです。
http://cast.texpo.jp/2chtop/images/topimage.gif
・カーバンクル鯖FC「2ch」ではメンバー募集中 当FCは誰でもウェルカム 制限無い自由な何でもありのFCです
・経験値うpなどいろいろ特典満載なので未加入の人は入らないと損です!
・大規模FC目指してるから入りたい人は Hiroshi Mpe までtellよろしく
はじめまして!Bejico Jutahと申します。
3日ほど前から始めた超初心者です。Ridill鯖で幻術士やってます。
同じ鯖のリアフレがFF11経験者で、LSとかFCとか楽しそうだなー・・・と指をくわえて眺めております(´・ω・`)
よくグリダニア新市街にぼっちで座り込んでますので、見かけたらお声をかけてやってくださると嬉しいです。人見知りなのでテンパると思いますがw
よろしくお願いします!
はじめまして、イージスに住んでおります、ルガ♀のレベッカです。
β4から始め、アーリーアクセスを経て、ログイン制限の現在に至ります。
リムサ・ロミンサにはきっと、同族のルガディンがいっぱい居るだろうから、
見劣りしないようにと身長を大きく設定し、わくわくしながら降り立ちましたところ、
ねこさんがいっぱいいたにゃー。
β4の巴術士ギルド前では、スーパー猫集会が始まっておりました。
まさかここまでルガディンが少ないとは…orz
少数民族ですが、なにとぞよろしくお願いします。
書き込むにもレベルあるんですかテスト
Souei Moongateといいます(´▽`)
Hadesで格闘士をしておりますー!
仲間とわいわい楽しみながらやっていきたいと思います( ̄▽ ̄)
どうぞよろしくお願いしますm(__)m
ダイジョブ!私もルガ♀やってますよ♪
はじめまして!Tsubasa Kihaっていいます。
そして、こんにちは!
オンラインゲームは初めてです、サーバーはAlexander!
呪術士育ててます、というかこれだけレベルが高く引けに引けない状態w
フレンド欲しいです!もう、コンテンツファインダーで待ち続けたくない(T-T )
レベルに関係なく、一緒に楽しくプレイしたいです!
よろしければフレンド申請お願いします。
はじめましてっ
Ridill鯖でちまちまあそんでおります。HaruRucaですっ
完全にぼっちですので、常に遊んでくださるお友達募集中ですー_(′ω‵_)⌒)_
とても初心者ですが、よろしくおねがいしますっ
釣りが楽しすぎて止められない
はじめまして。
初オンラインゲームで最近始めました‼︎
ぼちぼちプレイしてるんで気が向いたらフレンドになってやってくださいw
初めましてBahamut鯖で3日前から始めましたmariahと言います(^^)/
まだよくわからずクエストとかを淡々と進めていますがいろいろ教えてもらえるフレさんとか欲しいです(^^;
見かけたら気軽に声をかけてもらえたら嬉しいです(^-^)
はじめまして(´・ω・`)ノ
Milasione Valorheartと申します。
昨日始めたばかりで、ひとりぼっちで
ウルダハ周辺をうろうろしてるか
死んでます(´-ι_-`)
見かけたら問い詰めてください('_')
初めまして。
Pandaemonium で格闘士をやっているGesetzと申します。
基本、一人でまったりやっていますが、折角のオンラインゲームなのでフレンドの方と一緒に遊んでみたいと思い投稿させていただきました。
MMO初心者で口下手ですが、もしよろしければフレンドになっていただけたら嬉しいです:)
どうぞよろしくお願いします!
Carbuncle鯖にて黒魔道士目指してやってますDhebi'li Ganajai です。
タイトル通り人生初MMOなので戸惑うことも多いですがどこかで出会ったらよろしくどうぞお願いします
皆さん、初めまして。
Alexander鯖で詩人をやっております!
やっとゲームにも慣れてきたので、FCとかにも入ってみようかなぁ…と考え中です。
特に弓を愛してやまない同士の方々、仲良くしていただければ幸いですm(_ _)m
お気軽にお声掛けを!!
投稿のテストに。失礼しました。
テステス
フォーラム設定がわかりづらいですね
はじめまして! (=・ω・=)/
アイスランド人だけど日本語を練習したいです。フレンドもほしい!サーバーはMandragoraです。
英語を練習したいや私に日本語を教えたいならぜひ私にメッセージを出してください!
はじめまして!!
剣術士で昨日から始めました。Asura鯖です。
新生当初から一週間ほどプレイしていましたが、専門用語やバトルの難しさについていけず、すぐに離れてしまいました。。
最近ハウジングなどが実装されたと聞いてまた興味を持ち、改めてがんばりたいと思いました!!
できるだけ勉強していますが、横文字の専門用語、略語などがなかなか覚えられず苦戦しています…(´・ω・`)
IDなども、前のキャラで数回行っただけでもうほとんど忘れてしまいました(;∀;)
今のところぼっちなので、同じような境遇の方、また、わからないことは教えるよ~という方、ゲーム内で出会ったときは是非気軽に声をかけてやってください!!
今週始めたばっかりでよくわかっていませんが、うろうろしながらやってます。
どっちかというと日中の方がイン率は高いかもしれませんが、見かけたら優しくしてください(^_^;)
まだまだ始めたばかりでわからないことだらけですが楽しくプレイしています。
いろいろと教えてくださる方や同じような境遇の人がいましたら仲良くしてください。
よろしくお願いします。
初めまして☆
昨日から初めて右も左も分からないことだらけのNaoです。
今まで無料のオンゲしかやったことがないので月額課金は初めてで戸惑うことばかり。
そして自分のPCスペックだと、おっそいのでまともにPT組めるかが非常に疑問だったりします(汗
超絶方向音痴の為、町の中ひたすらうろうろしてると思いますw
なまぬるーく見守ってやってください←
手探りですがまったりやっていけたらいいな。
よろしくお願いします^^
学者をメインキャラに据えて遊んでいます。
メインストーリーも佳境に入ってきたような感じですが
色々な職業に手を出してるのでまだまだ楽しめそうです。
それはそうと
FCとかLSの募集スレとかフォーラムにないんでしょうか?
公式からFCやLSを検索しても
募集しているかどうか書いてあるどころか
説明文を書いてるところすら稀です。
サーバー毎のスレにFCメンバー募集スレが立ってますよ。
雑談 > ワールド(Group JP) から自分の居るサーバーをクリックしてみましょう。
Unicornだと
http://forum.square-enix.com/ffxiv/forums/952-Unicorn
こちらを参考にするといいかも。
Tiamatで活動しているLolotといいます。宜しくです。モンクを目指して地味に地道にレベル上げしてます。飽きたらあっちこっちで魚釣りしてます(笑)
はじめまして、昨日からプレイを始めたアニマ鯖のEchiecaと申します。
PS3勢でコミュ障なのでこれからやっていけるのか不安ですが、少しずつ頑張りたいと思います。
現在は弓ですが、後々操作になれたらヒーラー系目指して行く予定です。
うろうろしていたらどうか手を差し伸べてやってください……(ノω`)
よろしくおねがいします!
はじめましてMMO初心者の駆け出し巴術士です!!
まったりのんびりプレイしてるんでどっかで見かけたら絡んでくれると嬉しいです!!
Ixionで時々プレイしている、MMO初心者です。
未だにシステムがよく分かっておらず、少しずつ勉強しながら進めてます。
不慣れ&PCスペックの低さから、この先に若干の不安を覚えてはおりますが…。
気楽に気長にやっていきます。
どうぞ、よろしくお願いします。
始めたばかりの初心者です!
呪術師のヒューランです。
一人でクエばっかやってます。
フレ募集です(._.)
初めまして、zeromusで最近始めたタンクの卵です。
IDとか緊張してプルプルしながらやってますw
みかけたら適当にかまってやってくださいm(__)m
初めまして!Alexanderで最近はじめたMMO初心者です。右も左も分からずひたすらプレイしてます!ps3でやってるのであまり嫌わないでくださいw
よろしくお願いします!
はじめまして、チョコボ鯖ではじめた新人です。ナイト目指して頑張っていこうかと思います^^
まだわからないことだらけの世界なので、見つけたら気軽に話しかけて下さい^^
PS4版から始める予定です!
勝手がわからず右往左往すると思いますがよろしくお願いします!
PS4からRamuh鯖参戦のnekoshiratama a.k.a. Natashaです!
MMO超初心者ですがよろしくお願いします!
平日は時間が無いので、週末プレイヤーです…気軽に声掛けてください!:)
皆さんはじめまして
ガルーダ鯖で剣術士をやってます。
まったりプレイでようやくレベル27になりました。
槍術士も同時並行で育成して26です。
固定のフレとidやらイベントを楽しんでます。
CFだと初見の場所でドキドキ&ギスギスして
なかなか思うように進んでいない方!
一緒にPT組んで遊びましょう!
よかったらご連絡ください~
はじめまして
ps3でちょこっと触れて挫折してましたが
このたびps4で復活しました(かなり快適です!)
よろしくです!
はじめまして!
PS4版で本日より神竜鯖あーちゃーで始めてます。
超初心者ですが同じような人や一緒に遊んでくれる方募集中です。
よろしくお願いします。
はじめまして!
先週から神竜鯖で始めました。
MMO自体ほとんど初体験ですので、いろいろ教えてください。
よろしくお願いします。