単語だけ拾われて、全然違う意味に解釈されてて怖いのですが、一応返信だけします。
イージー → 高難度が自分にとってイージーといっているのではなく、他のゲームと比べたらイージーと書いています。他のアクションゲームに比べれば、フィジカル要素が少なく決められた場所に決められたタイミングに行けばいいなど、14は簡単なほうです。
先に人並み以下~ → あなたに言っていません。上記の理由からゲームが得意でなくても準備すればクリアできると言っています。これを自分に向けての発言だと認識されるあたり、結構怖く感じました。
奪われたくない → ヴァリアントやノーマルを削除しろという発言は一度もしていません。
ヴァリアントダンジョンも含むスレでしたので、やるつもりないスレ云々の表現はわたしの誤りでした。やるつもりないコンテンツと表現するのが正しかったですね。
悪く言うのをというのは、主に詐欺云々のくだりにかかります。こちらは想像で事実と異なる批判をされているので、書いています。
以上です。
わたしが主張していることとずれたやり取りになってしまうので、これ以上は返信いたしません。