ナマズオで埋まっている…www
外は外でマグナイ・ファンタジーとかもうwww
2等身のサドゥさん可愛いです。
Printable View
ナマズオで埋まっている…www
外は外でマグナイ・ファンタジーとかもうwww
2等身のサドゥさん可愛いです。
今年はナマズオのようですね。うぺぺ(◎◇◎)
どのナマズオかおためし投稿~ うぺぺ
どのナマズオかな?うぺぺ~!
うぺぺぺ…マグナイファンタジー欲しいっぺよ…
マグナイファンタジーニヤニヤしながら見ました。発売はいつですか???
うぺぺ!?
オイラ、ナマズオになってるぺよ!?
で、GMのナマズオェ・・・w
ナマズオアイコンのレパートリーを見に過去スレ見たけど、
殺伐としたレスバトルを間の抜けたナマズオアイコンでやってるものだからおかしくておかしくてw
あ、マグナイファンタジーおもしろかったですw
アジムにナーマはの台詞で吹いたw
今年のいろはすタイアップ特典はぜひマグナイファンタジーを...
マグナイファンタジーが素晴らしかったです
飛び出せ大作戦とトム・ソーヤが懐かしすぎて涙出てくるほど。
(年齢がばれる)
すごい笑わせてもらいました。忙しいはずなのにこんなものを作ったMさんに敬礼っ!
マグナイファンタジーww
マグ剣伝説?、伝説のマグナイバトル?とかやりたすぎる!
更に追加で婚活シミュレーション、まぐないメモリアルとか妄想がはかどります。(あ、でも他社ネタはNGかな…苦笑)
マグナイファンタジー・・・正直いくつか元ネタわからないのもあったけど、それはともかく余輩さんよいキャラすぎて愛されてますなぁ。うん、実に無駄な労力の使い方だわあんなの(褒め
まぐないクエスト4 にしてあげるのが
やさしさってもんでしょうが!!!
たとえ夢おちだとしても
あ、4じゃなくて5か。
3にんから選べとか、ショック死するんじゃないの。
日本がマグナイファンタジーなら、欧米はお外でギャザれるアプリのPVだっぺよ・・・
FFXIVGO ちょっと楽しそうだっぺよ
みんなでスマホ破壊・・・ニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤ
今月のエイプリルフールはナマズアイコン(^ω^)
14GO、最初はまともな雰囲気なのに、自撮り棒?を嬉々として振り回し始めたあたりからカオスww
14GOは、あれはあれでやってみたい、というかギャザあげにむいてるなら毎日やると思う。
今年のい・ろ・は・す討滅戦はいつでしょうか!
ソーム・アルに通っても通っても30個くらい箱から武器取っても、群狼丸が出ません...orz
良いところも多いゲームですが、こういう仕様は○○だなと
@何回通えば出るんだろう...
------------------------------
未だに通い続けています...
60回突入(※)...出ません...orz
画面の向こうに「1番いい遊び方をしていただいてますね」と言ってそうな顔が浮かんできてしまいますw
さあ61回目行くか...
------------------------------
出てる方もいるようですし、仕様や処理に不具合はないんでしょうけど...自分から見た現象は
「たかがレベル上げ途中で取る程度のアイテムが実働延べ12min×60回=12.0h(※)かけても取れない、何かおかしいwww」
※あいまいな記憶やうろ覚えではなくカウント、計測した確定値です
61回目でやっと出ましたw
なぜ自分も含めて印象を語ればいいのに、
印象に未確認な具体的な数値を重ねてしまうのか、
でもまあ、意見を補強するために盛りたいのはわかるし、
とはいえ、知らない人に間違った印象を与えてしまうのはダメかなあ
自分でもしちゃうので反省。(でもやっちゃいそう)
今回のセブンコラボ商品が微妙過ぎるんですけど・・・どーしてこうなった・・・(´・ω・`)
考えようによっては、無料転送券だけ10回、MGPだけ10回、とか選んでもらえるので、いろはすトータル30本!累積の最後が豪華特典!とかよりありがたいなあと僕は思いました。
モンエナ初めてになるので、飲める味があるかどうかがちょっと不安。
最初聞いた時は何故よりにもよってモンエナ……って思いましたね。飲み過ぎると体に毒なので特典もそれに配慮したものなのかと思ってました。特典狙いなのはいいのですが身体によろしくないのは事実なのであまりモンエナを飲みすぎないで欲しいという一人のヒカセンからのお願いです
有料でもいいので去年のセブンコラボのイースタン系が欲しいです!ご検討お願いしますー。
いろはす討伐戦…完全にモンエナになり変わっちゃうんですかね(´;ω;`)別企画でいろはす討伐戦ないかな…モンエナ1本に対してアイテムもしょっぱいし。いろはす系まとめ買いする気満々だったのにー
今年のセブンコラボはなんのためらいもなくスルーできるので助かりました。
今年の様にショボい内容でも宣伝効果を狙ってコラボするんでしょうけど、
実際どれくらい効果があるんでしょうか?(SNS上での話題とか、新規獲得につながるとか)
ちなみに過去2回はコラボ開始直後に28本(だったかな?)揃えましたが
店舗にいろはすの在庫がなかったり、店員がコラボの事を知らなかったり
(飲料コーナーに14コラボのステッカーが貼ってあるにもかかわらず)
私の住まいが地方だからかもしれませんが、そんな感じでした。
※本日の某FF14放送でふ〇いちさんが「今年のコラボはスルーでいいよw」
とか言うんじゃないかとドキドキしてます。
う~ん、この景品ならステッカー1枚もらって終わりかなあ。
この手のイベントは、レシート忘れずにもらったり、専用サイトに登録したり、シリアル打ったりといろいろ手間がかかるから、もうちょっといいものくれないと、ほとんど誰もやらないような。
しかも1本206円と微妙に高いし・・・、来年はいろはす討滅戦を復活させてください。おねがいします。
これは...400本で200万MGPゲットできるってことですか?
「※対象商品1本につき、1アイテムと交換可能です。お一人様1 アイテムにつき、10回までの交換となります。」
と書いてあったから、10本で5万MGPまでかな。
まぁ、いろはすほど飲まなくてよい分、特典も気楽なコラボでよろしいのでは。これでいろはす並に飲んでいろはす並の特典だと、無理を強いなきゃいけなくなりそうで。
別にモンエナでもいいんだけど、アイテムがしょぼいのがね・・・。
モンエナキャンペーンガールのコスとか、モンエナカラーをイメージした凶悪そうなチョコボミニオンとか
そういうのだったら盛り上がったのに、こんな手抜きアイテムだったらいっそやらない方がいいような。
今回のコラボもそうですけど、装備デザインも使い回し増えてきたしなんだか失速してきてませんか?
ここらで(モンエナ飲んで)ガツン!と発奮して欲しい。
エナジードリンクの飲みすぎには注意・・・(;´・ω・)
ステッカーだけほしい。(;´・ω・)
野菜ジュースだったら50本買ったって良かったのよ。
PLL今夜だね。
4.3パッチ情報щ(゚Д゚щ)カモーン
2018年E3でソニーがPS5の情報を出すそうですが。
FF14はPS5できるのかな?
2018年E3 6月
今回もヒルちゃんクエ楽しかった。どうせ死なないから後回しですよね自然と。てか、ナシュのファnもといストーカーくんは相変わらずすごい行動力だな・・・