うどんのミニオンがほしいです!
お箸とおあげも付いていると嬉しいです!
Printable View
うどんのミニオンがほしいです!
お箸とおあげも付いていると嬉しいです!
マメット・ヒューム
男女ともに初期装備。
男:F2かF4あたりで
女:F3かF8あたり?
マメット・ガルカ
ハゲガルで初期装備または下着姿で、集まると輪になって/cheerモーションを始めるハゲガル祭りモード搭載で。
マメット・タルタル
男女ともにたまにプリケツする。
女の子はマメット・シャントットとかぶらないフェイスタイプが欲しい。
マメット・エルヴァーン
男:某有名なナイトを模したやつ。
女:動物のお姉さんっぽいやつ。
家具での追加が凄く嬉しかったのでディアボロスのミニオンを再度お願いしたいです。
FF8のムンバをミニオンにしてほしい。
FF5のシルドラをミニオンにしてほしい。
三闘神のミニオンがほしい。
四聖獣のミニオンが欲しい。
獣モードと人型モード
・クロノトリガーのヌウ
・レッドXIII
・キングダムハーツのハートレス シャドウ
・ノーバディのダスク
のミニオンが欲しいです!!!
パズズの羽根をむしってたら余り出したので、いくつか集めて
パズズのミニオンと交換してくれると無駄にならずに済むかと
踏み台になってくれるミニオンがほしいです。
https://pbs.twimg.com/media/Dcm0tNlU8AAY4UH.jpg
マリオネット キノピオ
木製の操り人形の素体。出した途端 姿が本体と入れ替わり 本体が人形に ミニオンが本体の姿になる。
移動しないタイプのミニオンで、焚き火をぜひ!
アルファでダンジョンのチョコボ出てきたのでダンジョン2のラスボスのクルクルのミニオンとか出来ないでしょうか
あいつぬいぐるみだったし…自社タイトル繋がりでゼノギアスのチュチュとかも
マメット・ツユ。(柿付き)さらにマメット・ゴウセツと合わせると小芝居が始まる。
4.3で追加されたPvP戦績交換のミニオン、クロックワークランタンを取得したのですが、名前からクロックワークサンやクロックワークムーンのようなSS撮る時の光源として使えるようなものを想像していましたが、単に着いてくるランタンでした・・・。
・「つつく」で光源がon/offできる。
・HUD非表示で本体が消える。
・ミニオンを出したその場から動かない。
みたいな機能があればありがたいのですが、ご検討いただけますと幸いです。
ミニオンの数がべらぼうに多くて、何を持っていて、何を持っていないのかが分からないので、
釣り手帳みたいに未取得のものが?でマスクされる形の手帳になったら管理しやすそうだな(かつコンプ欲を刺激されそう)と思います。
トリプルトライアドとかマウントにも言える事ですが。
モンハンワールドとのコラボで、オトモ(アイルーかメラルー)のミニオンは来るんじゃないかと予想。
豆柴に散歩終了に抵抗するモーションを追加して下さい。
プレイヤーが移動するとその場で踏ん張って、首輪で顔がパンパンになるアレです。
豆柴の黒もお願いします。
桜文鳥もお願いします。
あと、個人的に猫のデザイン(デフォルメ加減?)が全種類いまいちなので、
もう少しリアル寄りな感じのが欲しいです。
水没遺構スカラの、浮遊変身モンスター(魔法陣の上にのると冒険者が変身しちゃうあれです)
ぽよぽよしていてとても可愛いので、ぜひミニオンであったらいいなあと思います。
ヨシダ・ナオキの、ミニオンください
私はどちらかというとランタンは腰の斜め前でも後ろでもいいので引っ付いて欲しかったです。
暗いフィールドや夜に手招きで引っ付けると雰囲気が出ると思うのでそういったバージョンのランタンをば。
フィールド用として雨が降った時の為にノンラーのような傘や麦藁帽をミラプリしていた頃もありましたが、
それだと頭装備の自由度が下がるので、手招きでなどなど雨風防げそうなミニオンを作って欲しいです。。
- 肩に乗る足つきカラクリ傘
- 頭に乗っかり装備ごと覆う深編笠、三度笠
- 頭より少し上に浮く天蓋型魔導ユニット
あと登山用の大きいバックパックみたいなミニオンも。
ルガだと大きめのリュック、ララだと旅の行商人かなにかみたいな大きさで。
背負う紐で歩いて引っ付くときは輪っか状に。
腕の太さ的に無理かな…無理なら背中に引っ付けるだけで。
マメット吉田直樹(白目)
パゴスのアースロのミニオン
FF11の竜騎士のアビリティ:コールワイバーンで召喚できる飛竜かなー
なんだ、この野郎?
と近づくとイチャモンをつけてくる 素行の荒い鼠
もしかして:マメット・ドラゴネット
ドラゴネットとは子竜の事です。FF11の子竜と耳の形が若干違う?たぶん気のせいですよ…。
--------------------------
シリナちゃんのミニオンは私の手持ちのミニオンの組み合わせでは連携ギミックが確認できませんでしたが、もし可能ならマグナイ・サドゥ・祭りナマズオあたりと絡めたら特別な動きをして欲しい…。
プチオメガとマメット神竜が戦い始めるのが微笑ましかったです。
松ぼっくりとドングリのミニオン。
秋ですね。
マメット・ドラゴネットはカル・ミークを模したミニオンですねーQuote:
ドラゴネットとは子竜の事です。FF11の子竜と耳の形が若干違う?たぶん気のせいですよ…。
FF11のコールワイバーンで召喚できる飛竜とはまた違った竜と思っています。
細かい話と思われるかもしれませんが、私にとってとても思い入れのある竜であったりします。
エウレカの実装に伴いFF11をモチーフにしたミニオンが増えているので、チャンスが有ればと思っております :D
ありすぎて調べきれなかったのでもうすでにでてるかもしれないけど、目が光って肩にのるカラス(忍者クエの人ではない)のミニオンが欲しいです!
演奏会用にメトロノームのミニオン
雨にぬれたり日に焼けるのはいやだ~っということで
常に頭の上に追随してくる魔法の傘ミニオンがほしいです。
キアゲハかアカネアゲハがほしいです!
モルフォみたいに夜ちょこっとだけ光って見えるのがいいです!
既出ではあるけど、三闘神とナイツミニオン、ずっと待ってます
マメットヨシダとマメットムロウチの実装を…
で、二人揃うとPLL風な何かを始めるという特殊ギミックも…
アラギリで採取できるわにがめ
サイコロ 転がる目はランダムで