スレとあんまり関係ない話で申し訳ありませんが、ちょっと最近パッチ前から
ネタバレに限りなく近い内容の動画が公式から多数出てしまっていることにはちょっと疑問を感じてます・・・。
イフリートのときからしてそうでしたが、初見の「おっ」という感動が薄らいでしまう気がしていて
個人的には要塞くらいのころから動画が出てもあんまり見ないようにしてはいるのですが、あんまり気にされる方っていないのかな?
Printable View
スレとあんまり関係ない話で申し訳ありませんが、ちょっと最近パッチ前から
ネタバレに限りなく近い内容の動画が公式から多数出てしまっていることにはちょっと疑問を感じてます・・・。
イフリートのときからしてそうでしたが、初見の「おっ」という感動が薄らいでしまう気がしていて
個人的には要塞くらいのころから動画が出てもあんまり見ないようにしてはいるのですが、あんまり気にされる方っていないのかな?
課金してもらっても良いんだけど
結局、運営が示してきた課金のタイミングとは実際はずれてるんだよね
レターやライブで発言してきた事と実際の現状のズレ
発言のとり方によって多少の食い違いがあるとは思うけど
聞いてた人の多くは、筋が違うんじゃない?って思ってるんだと思うんだ
パッチにしても予定より遅れてるわけだし、しっかりとした体制が取れてないのは明白
バザー関連についても万全の体制ではなく、とりあえず簡易実装してごまかす行為でしかない
課金のタイミングを運営側が提示しておきながら、そのにいたってないのが原因の始まりだと思う
余分な発言さえなければ、課金かしょうがないなって思う人は今よりも多かったと思う
そもそも 新生になってこの世界消えちゃいます 大幅なシステム等の変更あります
ってその時点で FF14というものを期待して買った人を裏切ってるんだと思うんですけどね
個人的な意見としては、ジョブ実装辺りがそれに当たると思っていますので
課金はそのあたりのタイミングでしようとは思ってます
別にそれまでの間の内容は、急がなくともゆっくり出来ますからね
課金開始以降は課金してない=プレイしてないってことですし、フィードバックという意味では何の不思議もないと思いますけど…?
やってもない人に伝聞やイメージだけで文句言われたらさすがにたまらないですよね。
あとそこからXI化に繋がるのがよくわかりません。
タイミングって話とはちょっと違うのかもしれませんが、課金開始されたら今回みたいな遅れは尚更許容されないでしょうね…期限重視しすぎてとんでもないのが出てきたりしたら一番困るのは確かですけど。できるものならまとめて、ではなくて小出しにアップデートしてくれたらちょっと嬉しいなーとか。
ところで1.20は14日ってことでいいのかなぁ。
http://www.square-enix.com/jp/members/info/mainte.html
FF14公式では何もコメントが無かったようだけど関係ないのかしら?・・・(´д`)
いよいよ本日1/5で無料期間が終了して、翌日1/6から課金がスタートしますね。
パッチ1.20は少し失敗してしまった感があって、次の2月上旬に予定されているジョブ実装を含んだ1.21まで
時間があります。
この一ヶ月の間に、オールカンストあるいはまだ低レベルで動きづらくてやることのなくなったプレイヤーが休止
するかも知れませんね。そうすると全体的にはさらにオンライン数が減り、さみしいカンジがひどくなるかもです。
※モデレーターの方へ:お手数ですけど、明日以降スレッドのロックをお願いいたします。
課金するにしても、現状では何かあったら「新生では~」の繰り返しですからね
新生でガラリと変わる!といえば聞こえはいいですが、実際は新生まで何も変わらない、が正解でしょう。
カンストしてやることがなくなった方で、休止・引退される方がが増えてしまうのは仕方ない事かもしれませんね
新生での正式スタートを検討しているが、開発が間に合えば順次更新してく!というのであれば、引退・休止を決めた方でも少しずつでもよい方向(?)へ変わっていくゲームを楽しめたかもしれないのに……
なんというか色々ともったいないというか、はっきりいえば買い手の立場になって考える、という事への意識・配慮が少し足りていない様に感じます
(開発費だのなんだのの問題は当然あるであろうことはわかりますが……)
海外は課金が今日からで、海外組は支払いの画面で問題発生しまくりですw
オラのなんか自分のアカウントは払えたけど、妻のアカウントも同じ支払方法で自分のクレジットカード使うように設定してあるのに支払いができませんでしたのエラーで調べたら海外のClick&Buyって支払いサービスを使うと一つのゲームに付き1アカウントしか支払いができないときたw
Click&Buyなんて会社聞いたこともないし、FFXIV支払いするのにしょうがないから登録してみたら色々悪い噂のある会社(イギリスにある会社なのでアメリカにいる自分だと今回がはじめて)
NA組は他の支払い方法でUltimatePayってのがあってそれを利用してCrystaを購入ができるので、妻のアカウントはなんとか払えたけど、NA以外の国だとCrystaの使用が違法なのでスクエニのアカウントページにCrystaの購入手段すらない、しかもClick&Buyを利用するとあなたの地域では利用できませんと出るらしくて、FFXIVやりたいのに、支払いができないから頭にきているプレイヤーが今フォーラムにたくさんいますなw
別の支払い方法を月初めに用意できてるはずなのに、それも課金スタートに間に合わなかったからしい・・・ 普通間に合わないならすぐに対策考えて課金1週間とか伸ばせばええのに・・・逆にプレイヤー怒らせちゃってるやん
アメリカのサポートに電話・ライブチャットでもものすごい対応してくると・・・ 態度がめっちゃ悪いらしいよw ライブチャットの内容載せてる人の見たけど、普通ライブチャットのサポートってお客さんが納得いくまで、話して、納得いかなくても、普通は客が最初にライブチャットサポートを抜けてからサポート終わらせるのに、何も対策できないから待つしかありません、さようなら でサポート側が先にチャットルーム抜けたら意味ないだろうwwww
海外は直接カードで払えないんです?
ああ、スクエニにカード情報登録したくないとかなのかな?
前のFFXIだとそれができたのに、(Playonlineを通して)それがFFXIVだとできない、今のFFXIも変わって直接カード支払いをスクエニにできなくなってます。
逆にスクエニに直接カードで支払いできるようにしてくれって皆頼んでるよ、今海外のプレイヤーは全員、スクエニが指定した違う会社を通して支払いをしないといけないようになってる。
なんか色々めちゃめちゃだよw 同じキャラ名を2つ違うワールドに作った人たちがメインのキャラの方を選んだにも掛からわずメインで使ってない方のキャラが使えるようになって、メインが使えない 一人とかなら、あーちゃんと確認しないで間違えたキャラ選んだでしょ?ってなるけど、数人いるから間違えじゃない可能性もある。 んでサポートに電話して、キャラが間違ってるから、もう1個のキャラの方を使えるようにしてくれと頼んだら、それはできないと、もう一つのキャラでまた支払いしないとダメとか・・・ 料金高くないからあまり問題ないんだけど、そういうサポートの対応に対して怒ってるよ