ハウジングでハウケタのメイドさんを雇うことはできませんか?
Printable View
ハウジングでハウケタのメイドさんを雇うことはできませんか?
ウルヴズジェイルで勝ち続けると「闘技場の主」みたいなNPCが乱入してきて一戦交える・・・なんていう展開はありますか?
あったら結構アツいと思いますが!
一部クラリーブにおいて、HQ品とNQ品を同時納入できないものがありますが、すべてのリーブでHQ品、NQ品を混ぜて納入するようになりますか?
詩人のジョブ調整内容を教えてもらいたい。
全体的に底上げ調整のようなことを言っていましたが、詩人に関しては役割を1つ減らして有効なアディショナルを1つ削除、とVUに全く期待がもてないです。
巷では「奴隷ジョブ」と呼ばれている詩人にもなにか期待がもてる調整はあるんでしょうか?
PS3でバハム-ト5層に行くと、PC版では回避できてる攻撃(ダイブボムのことですが…)が回避できないということがあります
この辺の修正は2.1で入るのでしょうか?
今のままですと5層はPS3では(クリアできないわけではないが)厳しいという状況になってしまっていますので…
旧FF14にはあったようなのですが、新生FF14でダイス機能は今後追加されますか?
低LVでも エフェクト武器を持ちたいと思っている方は大勢居ると思います。
低LV用のエフェクト武器防具
(実用性のないお遊びのモノでも良いです)
をイベント等で入手出来るようになりますか?
クリスタルタワーのロット権についてインタビューを読んで疑問に思ったのですが
『クリスタルタワーのアイテムロットはNEEDしかない』と仰ってましたが
参加したジョブと該当するジョブの装備しかロットできないということなのでしょうか?
それとも何でも装備がもらえるまでNEEDできるのしょうか?
・マウントに乗ったままNPCと会話できるようにする予定はありますか?
・バディチョコボを出した状態でマウントに乗れるようにする予定はありますか?
・バディチョコボを出してもコンテンツファインダーがキャンセルされないようにする予定はありますか?
バディ関係のなんからの追加要素はありませんか?
フレンドリストの全メンバーとチャットできるようなフレンドチャット機能の実装予定はないですか?
戦士は大幅な変更があるため事前に修正内容を公開されていますが、その他のジョブ、クラスでの変更予定の項目も知りたいです。
ID等の「4人」や「8人」縛りではなく、最大4人、8人とする予定はないですか?
3人でID入れるとか・・・
ハウジングの家具にもHQはありますか?
バハムート5層でドロップされる黒魔導士用の武器「アラガンセプター」の対になる「アイテムレベル90の盾」はいつ実装されるのでしょうか?
自分の予想では2.1かと思ってるのですが、教えてくださいお願いします(はーと)
サスティン連打でLBゲージが貯まりやすくなっているのは仕様ですか?
戦士つえー戦士キター ってなってますが。ナイトは乙るんですか?ステとか上方修正あるんですか?
Addonに関する情報をもうそろそろお願いします。。。
(言語(ActionScript、Luaなど)とか出来ることとか・・・)
宝の地図の入手方法について詳しく知りたいです!
入手は全ギャザラー全レベル帯での入手が可能なのでしょうか?
GC調達任務のアチーブメントの修正はどうなるのか
30分放置で強制ログアウトはこのままずっと残るんでしょうか?それともいつか直りますか?
FF14ではダンジョンを周回して得るトークンと交換する装備(DLなど)かバハムートをクリアして集めていくアラガン装備にくらべて、クラフターがつくる生産装備品の性能はかなり下回っていてほとんどのプレーヤーがDLやアラガン装備品をもっていくようになってキャラクターに個性がでこないのは今後もかわらないのでしょうか?