何かコメントを吹き出しでしゃべる家具が欲しいですね
まあ、メモ程度ならカンパニーボードでいいんですが「おつかれさまでした」とか「おかえりなさい」とか何かが言ってくれると嬉しいです
Printable View
何かコメントを吹き出しでしゃべる家具が欲しいですね
まあ、メモ程度ならカンパニーボードでいいんですが「おつかれさまでした」とか「おかえりなさい」とか何かが言ってくれると嬉しいです
ミニオンの小屋
・タイニーボム⇒大きなカンテラ
・ベイビーファンガー⇒植木鉢
・スモールシェル⇒海辺を模した水槽
・マメットインビンジブル⇒ミニ飛空艇ドッグ
家の入り口の上に大きくFCのシンボルマークとFC名を描きたいです!
ここは私のフリカンのアジトだ!主張('∇')
クラフター用の家具として、メリットがあるとかないとなそんな話を聞いたような?
少々入手、製作はめんどくさくても使用シャード-1とかの効果がある何かがほしいです!
釜的なのが作れてウォーターシャード-1の効果とかだったらいいですねーそこぐらいないとハウジングのメリットあんまり感じないですけどね~
難しいとは思いますが装備品(特に武器)を複数個飾れるようなモノが欲しいですねー。
カッコイイ武器を置いて眺めて「フフ…コレはあの時…」
とか、他人のを眺めながら「コレは中々…!」とか言いたいw
大型の円卓ほしいすな~、Sサイズの家だとそれだけでほとんど埋まってしまうような。
もちろん既存のIDにあるものをっていうと大変だし、
ターゲットの邪魔になるはずなので色々条件付きでの実装になるかな?
これから実装されるトレハンIDにランダムに配置されたりするといいかもしれません。
製作できる綺麗な家具もいいですが、こういった天然モノも飾ってみたいし
トレハンとしての楽しみ方も広がるかと思います。
ルーレットとか・・・ランダムな数字が表示されるものがほしい。
FCメンバーであつまってゲームとかに使えそうなので・・・。
水槽。
釣った魚入れれるやつ。
レターでは不可との回答でしたが