最低限
・防御バフが反映されたダメージにしてほしい
・範囲攻撃をかばった場合ナイトのみダメージが入るようにしてほしい
これぐらいはやってもバランス崩壊しないと思うのでお願いします。
というかそろそろ運営側のレスもほしいですね、仕様なのか不具合なのか・・・
Printable View
最低限
・防御バフが反映されたダメージにしてほしい
・範囲攻撃をかばった場合ナイトのみダメージが入るようにしてほしい
これぐらいはやってもバランス崩壊しないと思うのでお願いします。
というかそろそろ運営側のレスもほしいですね、仕様なのか不具合なのか・・・
インビ状態のときにかばうができればいいんですけどねぇ~(貫通
私、思ったのですが、このスキルはpvp専用なのではないかと・・・。
かばう+インビンが可能だとpvpで凶悪なスキルになりそうだから、こういった仕様なのかなぁ?と(もしかしたらですが)
なんにせよ、pvpなら輝けると信じてます。
3mだとフラッシュより短くなっちゃうわけで…
大丈夫ですよ。ちゃんとフラッシュより遠く届きました。
相手との間が6mです。
まぁ、それでもめちゃめちゃ短いです。。。
PvPでは間違いなくヒーラーフルボッコから始まるでしょうし、ナイトは近接が一気に距離を詰めてヒーラーを襲った時に、かばうを使いながらスタン等で妨害する役割になるのを想定してるんじゃないでしょうか。
でも実際に団体PvPが実装されたら、黒魔達が一斉にスリプル→一人集中でファイガ→迅速フレアで一人ずつ落としていくだけなって終わりそうな感じしか現状してないんですけどね……。
pvpで返り咲きました。\(゜ロ\)(/ロ゜)/
どもです。
”かばう”と”アウェアネス”1度も使った事ないですね。(笑)
なんか、6mから10mに変更されたそうですが、やっぱ普段使うことなさそうで...
PVP合わせた変更なんですかね?
”かばう暇があれば、ヘイトちゃんと取れ”て感じになりそう...
では、フラッシュです。
pvpではホルムと並ぶ神アビですねー狙われるのが決まってるので相手の切り札(ホルムとか)完全につぶれる時あります
例えば白とかを皆で狙ってあつまってる状況でやられると足止め温存しながら釘付けになったりします
庇う対象が止まってくれれば相手も動きませんし、DPSが反応できれば動かない相手を3人で長時間ぼこれます
ナイトがいる場合庇うからのカウンター狙いで
囮役<敵<ナイト<DPSみたいに追っかけると良さそうな気がします
PvPやらない人には関係ないですね。
鋼の意思も同様ですが、実質スキル枠が潰れているので
PvE用にきっちり使えるように調整してほしいです。