#2にて報告をさせて頂いた者です
どうやら調査して対応していただけたようですね。皆様もご確認下さいませ!
「いいね!」等、沢山のご支援や、追加報告頂いた方に、改めて感謝申し上げます。
Printable View
#2にて報告をさせて頂いた者です
どうやら調査して対応していただけたようですね。皆様もご確認下さいませ!
「いいね!」等、沢山のご支援や、追加報告頂いた方に、改めて感謝申し上げます。
私もアーリーアクセス/正式サービス開始までお待ちくださいの画面が出るようになりました。
運営様おつかれさまです。
私も先ほど確認したら、Kiraramさんと同じ画面になりました。
よかったーーーー
「アーリーアクセス/正式サービスまでお待ちください」
にメッセージが変わりました。
\(^o^)/
無事開通しましたね!
これで安心して明日を迎えられます
まだ不安に思ってる方もいると思いますので、忙しいと思いますが運営から告知をだして安心させてあげてください
今日のお昼ごろPS3で紐付けをしたのですが、自分はまだみたいです;;時間差だと願いたい。
アーリーアクセスコードの問題を解決せよ
F.A.T.E. COMPLETE!
テテレーテーテッテレーッテッテレー
自分も同症状でしたが無事出来ましたー!よかったよかったw
旧パッケを持っていない完全新規はPS3版のアーリーアクセス権ではPCでアーリーアクセス出来ないという解釈でいいんでしょうか
こんにちは。
すでに何名かの方が報告していただいていますが、Windows版でもアクセスできるようになっているはずですのでご確認ください。