Oβのデータをそのまま引き継ぐわけですからそうなりますね。
Printable View
仕事ですっかり遅くなっちゃった。さて12時間程寝てきますwアーリーアクセスでお会いしましょー。
前提として、全て引き継がれるとの事なので、oβでキャラクターを作成した時に選択したワールドもそのまま引き継がれます。
そこでアーリーから新たに別ワールド選択してキャラクターを作りたいって事ですかね?(違ってたらすみません)
その場合、ワールド変えた時点でキャラクターは新規で作り直しになりますね。
oβで引き継がれたキャラデータは基本的には当人が削除しない限りは、例え別キャラ作っても残りますよ
有料というのが何を指してるのかがちょっと掴めなかったのですが、基本的に別途料金が発生する事はないと思います。
ですが、料金形態によってキャラクター作成数に制限はかかってきます。
制限条件を超えたとしても、料金が発生するのではなく、ただ単に作れなくなるだけだと思います(私は制限かかるまで作った事がないので未確認ですが)
仮にエントリープランの場合、各ワールドに1体ずつ(ただし1つのアカウントにつき8体まで)作れるので、
別ワールドに1体作る程度であれば自由に作れるはずです。
参考になれば幸いです~
補足:もし成長したデータそのまま別ワールドに持っていきたい場合、後々ワールド移動できるような話もありますね。
ただそれに関してはもしかしたらオプション扱いとして料金がかかるかもしれません。
うろ覚えレベルなのではっきりとは言えないのですが、もし本気で移動を考えているならそういう選択肢もある(かもしれない)って事でw
おはようございます
いよいよ開始で夜もおちおちねむれなかった・・・w
ユニコーンってアーリーから実装されるんでしたっけ?
そしたらとりにいきたいな~
確認されている不具合について(8/24)
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/64964
ワンダラーパレス、不具合解消まで工事中…
他にも色々と不具合が有りますので、アーリー開始まで熟読しておきましょう♪
アーリー開始まで10時間半。
開発陣さん、少しでも不具合減らせるように頑張ってください。
本日、アーリーアクセスで起こるであろう最初のミッション(DL) F.A.T.E_JOINED 皆さん、はりきって叩きましょう。
くれぐれも、到着した途端(DL開始で弾かれる)終了~><にはなりたくないですね^^;
ガウン系の頭一体型装備も頭表示なしにしてくれないかなー
ついに今日という日が来てしまったな