PvP専用装備のイラストで顔の部分がパカッっと開くという話を前回のレターライブでされてましたが
白魔AFでフードを被ったり、戦士AFで動画に出てるように仮面の部分の上げ下げなど出来るようにはなりませんか?
Printable View
PvP専用装備のイラストで顔の部分がパカッっと開くという話を前回のレターライブでされてましたが
白魔AFでフードを被ったり、戦士AFで動画に出てるように仮面の部分の上げ下げなど出来るようにはなりませんか?
飛行船での移動時の仕様はどうなるんですか、
旧14と同じなんでしょうか。それとも景色を見ながらの移動になるんでしょうか
マイチョコボの名前はもう変えられないのでしょうか?
新生で一度だけ名前を変えるチャンスをください。
現行版ではジョブを習得するとクラスを使う意味はごく一部の例外を除いてありませんでした。
新生でのクラスとジョブはそれぞれどういった位置づけになっているのでしょうか。
高レベルでもクラスならではの強みのようなものが出てくるのならばそれをご紹介いただけると嬉しいです。
新生後の開発の体制が知りたいです。
今のような大人数での開発をずっと続けていくのは無理だと思うので、いつかは開発も人が減って今よりスローペースなアップデートにならざるをえないと思いますがいつまで今ような大規模な開発が続く予定なのでしょうか?
また、吉Pはプロデューサーとディレクターを兼任していますが、今後ディレクターから退いて誰かに引き継ぐ予定などあるのでしょうか?
守護神の選択が取り返しのつかない状況になる可能性はありますか?
旧14での種族差のように誤差レベルの影響度と考えていいのでしょうか?
新生14のHPではアーマリーのページにファイター、ソーサラーの他にCOMING SOONが2つありますが
何かまだ隠し玉があるのですか?ギャザクラにクラスが追加されるのでしょうか?
開発者ブログで魔導アーマーの写真が公開されましたが、
できれば実際に動いているところも見てみたいです。
以前のレターLIVEでソフトウェアトークンについての言及と後から導入予定日についてLodestoneで公開されましたが、
前からあるスクエニのハードウェアトークンの販売は続けるのでしょうか?それとも無くなってしまうのでしょうか?
(・・・・・・わたしの場合、ハードウェアトークンのほうが扱いやすいので)
インスタンスダンジョンで時間制限をなくす予定はありますか?
また、もしまだ存在するのであればタイムアタックモードでの重要報酬アイテム、例:レリックに必要なアイテムなど、17分以下でクリアしないと手に入らない物などの廃止予定はありますか?
======================
現行版のダンジョンではタイムアタックがある事によってダンジョンでの探検、色々なパーティ構成で楽しむ事ができませんでした、いっつも同じPT構成で、いっつも同じルートで、いっつも同じ行動で中ボス、ボスを倒すの繰り返しでした。 ジョブ・クラスもしぼられていて、LSの中でもそのクラス・ジョブしかもってない人とかはPTから外されたりする時もありました。 ダンジョンは難しくてもいいから、パーティで助けあいながら攻略してみたいです。