タペストリーもドアのミコッテもええよなw 窓のグリダニアの風景のシールなんかもほしい、どっちかっつーとリムサの海の風景のが個人的には好きだけど。
Printable View
タペストリーもドアのミコッテもええよなw 窓のグリダニアの風景のシールなんかもほしい、どっちかっつーとリムサの海の風景のが個人的には好きだけど。
あ、あのタペストリー欲しい!
M女史に /cheer !
(ブログに応援出来るツールがありません~イイネボタンとか…
2回目のプレゼン終わりました。これはしんどいw
あと3社インタビューで今日は終わりです。
次回レターは日本時間15日夕方に公開予定でっす。
ちなみに今回のメディアツアーは東京>サンフランシスコ>ロンドンの順に行われ、
情報は全世界を回ったあと、同時公開になりますので、今しばらくはこのスレッドや、
公式ブログの方にご注目ください。
おおお夕方ですか!
楽しみに待ってます(´∀`)
お体に気をつけて頑張ってください!
膨大な数のインタビューがありますが、よく有りそうな質問の中に鋭いツッコミも
ありそうで、色々冷や汗出るような場面もあるでしょうけど、情報色々
だしてくださいませ。
夕方を待つ間に会場からもう少し……。
今回は幾つかご覧頂いたとおり会場全体をデコレーションしていますが、
小物やちょっとしたところまでそんな感じになっています。
まずはこちら。
Attachment 572
これは何かというと……(正解は以下)
トイレのドアです。言わずもがなミコッテ♀が女性用、エレゼン♂が男性用ですね。ナイスアイディア!
次はこちら!
Attachment 573
今回のメディアイベント用に用意したヘッドホンです。
外側のパネルに新生FFXIVロゴがプリントされています。
カッコイイですね!:)
おまけ↓
Attachment 574
あぶなく当初の目的を忘れて、うっかりこのロゴが隠れたVerでご紹介するところでした……あぶないあぶない:p
吉田Pの勇姿を紹介していなかったことに今さら気が付きました。
(会場の全容を後回しにしたせいですよ、えぇ…という言い訳です)
1枚OKをもらったのでこちらをどうぞ。
Attachment 575
プレゼンテーションが終わった後での個別インタビューのヒトコマです。
窓の向こうにグリダニアの街を望む、景色の良い会場ですよ;)
連投すいません!ブログも更新されています~
http://jp.finalfantasyxiv.com/blog/post/209