15:00にダラガブ落下してサーバが粉微塵って事でいいのかなw
正直、大規模戦闘とかサーバ的な観点から(既に現状)どうでも良かったので、
これを見越して、落下直前→落下→その後というムービーが19:00からのLiveで当然流れる事と思ってますが、なかったら最初から最後まで…
公開処刑なんて求めてないですよw
Printable View
15:00にダラガブ落下してサーバが粉微塵って事でいいのかなw
正直、大規模戦闘とかサーバ的な観点から(既に現状)どうでも良かったので、
これを見越して、落下直前→落下→その後というムービーが19:00からのLiveで当然流れる事と思ってますが、なかったら最初から最後まで…
公開処刑なんて求めてないですよw
もうね、諦めるレベルだわ
15時になったのに結局何もできず。
一番楽しみにしていた日が、一番退屈な日になりそう・・・。
これはまず、新生サーバで第7霊災を実装するところから始めなきゃならないかもね‥‥(^^;
落ちた。あ~あ・・・
もう無理・・・・・・
デュランダル、ブリトルパークでR0!!!
なんかジャガーノート出てきたけどタゲれないし動かなくて、あげくR0にww
絶賛鯖ダウン中なのに、公式がおしらせしないのはイケないと思うんですが・・・。
ちゃんと始まってるのかw
ロビーも陥落中で、戻れないです(ノ∀`)タハー
イージス鯖落ちてますかね.
モードナゥに入ろうとして何度も落ちたあと,モードナゥを走っていたら落ちてそのままログインできないですね.
ロビーサーバー接続エラーと・・・
このまま17時までイベントできずに終わる,なんてことが無ければよいですが.