ポイント制にして一定以上順位が上の人に別途報酬を出す等の
継続性を導入しないと旬を過ぎたら問題は解決しないと思うわ
そうなったらそうなったで今度はその報酬をくれって騒ぐんだろうし
個人的には現状維持が良いかな
Druckbare Version
ポイント制にして一定以上順位が上の人に別途報酬を出す等の
継続性を導入しないと旬を過ぎたら問題は解決しないと思うわ
そうなったらそうなったで今度はその報酬をくれって騒ぐんだろうし
個人的には現状維持が良いかな
コメントがあったので、救済措置があるのかとおもったら何もなかったですね
単純にスタート時はNPCに話しかけてスタート
その参加人数によってボムの数が変動するというビヘストに近い仕様でよかったと思いますね
思ったんですけど、このイベントこんな長期間やらずに最初の4-5日で終わらせとけば過疎る前に終わったのでは?
もちろんその期間にできない人もいるわけですが、短期間の限定となればみんな無理してでもタイミングあわせて参加したでしょうし
長期間やれば後半過疎るのは当たり前、誰でもわかるその状況の対策が取られてないというのはかなりお粗末です
逆に開催期間が短い気がします。
せめてお盆が終わるあと一週間後くらいまでやっていたほうが良かったと思います。
下駄はゲットできたから、まぁええか・・・ 12人 ウルダハにいたから参加したけど、勝利しても1個しか風船残ってなかったから灰が3個・・・ 野良の集まりでチームワークはできんかったw ってかこの人数でもボムラッシュは痛いw ターゲットがしづらかったです