こういうのはレシートとかにコードが印刷される方式が一番なのかなあ、残っている店舗に遠出したくても難しい人はいるわけだし
せっかく探しに行ってもうありませんって言われたら悲しいもんね(遠出して探しに行く人は店舗に電話して確認取ってからがいいね)
Printable View
こういうのはレシートとかにコードが印刷される方式が一番なのかなあ、残っている店舗に遠出したくても難しい人はいるわけだし
せっかく探しに行ってもうありませんって言われたら悲しいもんね(遠出して探しに行く人は店舗に電話して確認取ってからがいいね)
数量限定みたいなコラボはコラボ期間過ぎる且つ利益確保でモグステ販売して欲しいですね、それだと先に欲しい人は頑張るだろうし、どうしようもない人はちょっと待てばいいだけと思ってイライラしないしね。
後で買える様になるのならわざわざコラボする必要性なくなる気もするけどね。
コラボするKFC側の利益減って販促にならないのでは?と。
実店舗でステッカーより良いおまけでもついてればコラボでわざわざ買う意味はできて、後でエモだけ販売されるのなら住み分けできるんだろう。
後でエモだけ買えるならステッカーいらないからエモだけ買おうってなりそう。
俺は人間ができてないから野良で参加したパテとかでフライドチキンを食べられたら ひどい!入手できない人も沢山いるのに!フライドチキンマウント取られた!ってなってまうかもwww
コラボ対象アイテムがフライドチキンマウントだったらガチで取りに行ってたなあ。
えっ!?マウントでマウントを!?
もうマウント取ってる人も見かけるので実質チキンマウント。
多分数年したら課金で買えるようになると思う
予約がクレカオンリーだったり、当日の0時からだったりが壁になったかな
もう少し数を用意しても良かったと思う