FF16コラボ良かったです!
ドッジの仕組みも誰でもわかるカウント入るやつ以外に、あえて範囲内にとどまってドッジするって要素もあって考えられてるなーって思いました!
ドッジアクションFF14のタンクアクションとして取り入れ出来たら面白そうな気がしました!
Printable View
FF16コラボ良かったです!
ドッジの仕組みも誰でもわかるカウント入るやつ以外に、あえて範囲内にとどまってドッジするって要素もあって考えられてるなーって思いました!
ドッジアクションFF14のタンクアクションとして取り入れ出来たら面白そうな気がしました!
何て言うかもう全部異邦の詩人のせいなんじゃないかな
報酬のメティアンチェストに「中身を確認する」がなかったので、何かのタイミング、或いは再演の時でもいいので対応してほしいです。
取り敢えず箱明ける前に試着するかーってのができないので。
異邦の詩人のせいでクラウドやナジャ社長やユウナを14の世界に引き込み出来ますね。
クライヴの髪型が…欲しい…です。
初めから解像度高くて前髪がジャギってないの 素敵だね
実装されたらされたでマーセナリー勢が全員クライヴに置き換わるだけともいう。
FF16コラボとても楽しかったです!
ヒカセンとしてクライヴと触れ合うという16の中とは違った形で彼の助力になれて、俯瞰ではなく直にクライヴと交流する14とのコラボならではの体験ができたのが最高でした!
BGMも一番いいところで一番いい曲が流れるので熱かった…。
プレシジョンのマーカー出てない範囲攻撃にもプレシジョンが成功することには気付いた時は裏技を見つけたみたいで嬉しかった
16コラボ楽しかったです!
で、トルガルのなでなで、バディチョコボにもできたら嬉しいなーと!
トルガルの足音が足場によって変わるのとかすごく凝っててヘッドホンに心地よいですね。特に石畳とか砂利道歩くときに爪が地面に当たるカリカリした音が鳴るのすごいと思いました。
あと、ひげやまゆげをナーフしなかったところにイヌ科好きスタッフ(?)の謎のこだわりを感じます。
子犬の方が大分ぬいぐるみ化してたのは異邦の詩人の創造魔法に雑念が混じってたせいでしょうか。