-
原因不明の10日間BANを受けていたので返事が遅れました
まず最初に備蓄ポイントの緩和をして頂いてありがとうございます、まだ依然ランク2に到達していないサーバーもあるようですが
さすがに300万未満に引き下げると緩過ぎると思うので、納品することでアニマ以外の報酬を得られる
または上位ランカーに更にメリットを持たせるなどして調整するのでしょうかね
刻印自体(おそらくジョブ武器関連ですが)まだ何に使用するのか未確定ですし
様子見をしているサーバーも多いのでしょうかね
ジョブ武器そのものの実装後、もしくはこの刻印が何に使用されるのか全貌を明らかにしてから刻印の実装をしてもよかったと思います
現状では刻印を餌にしてハムレット防衛のβテストをやらされてる感じですね
-
今日防衛戦やってきたけどランク1だったw
備蓄ポイント73万、20位で12000程
もう100万くらいまで下げてもらわないと平日はランク2になんてならないw
-
平日はランク2になるサーバーは少ないでしょうね
さすがに備蓄必要ポイント100万にしちゃうと過密鯖ではぬるすぎるので
備蓄にアニマ以外の報酬を設けるしかないんじゃないんでしょうかね
もしくはアニマ上限を9999に設定するとか?
とりあえず必要ポイントの緩和は認められたので、このスレッドで特に話すことはもうなさそうかな