作っててよかったルキス。
Printable View
作っててよかったルキス。
4回チャレンジできるとはいえ、カララントの微調整なんかで加点が狙える以上
善意の人柱に頼って、正解が出てからやったもん勝ちになるのはちょっと面白くないですね。
「待つのが正解」みたいになったら情報が出るスピードも鈍りかねないので、
1日2回とかで毎日挑戦権が回復した方が、早いうちからチャレンジしやすくなって情報が出るのも早くなると思います。
コンテンツに対する受け取り方は人それぞれだと思いますが
私は指定されたアイテムをもってこいっていう感じで楽しいと思う要素を全く感じませんでした。
過去のおしゃれ装備の価値を無理やり需要を上げてリサイクルするだけで私の中のファッションチェックというイメージとはかけ離れていました。
これ、どちらかと言えばシルエットクイズじゃないですかね。
この装備はなんでしょう、みたいな。
たまにフォーラムで開催される『お題に沿ったSSをアップして下さい企画』の方が本来のファッションチェックだと思うんですが・・・
二週目で採点して気付いたけど、これ、指定のお題を揃えて、完璧にしてもダメなんですね
指定部位全部が金なのに、97点どまりで、おそらく染色が関係してるのかなって感じで、
今情報として広まってるのは、染色可能なハルシオン・ルキスなので、左側を指定装備揃える+染色で、って感じかな。
まぁ100点狙わなきゃ、指定部位だけ揃えれば良いんだけど、いくら情報交換を前提にしても、これ難易度高すぎません?
お題に入ってない部位も、きっちりと揃えないとダメってのは幾らなんでも…
あと、言葉から受けるイメージが個々に違うので、そこももう少し緩めで良かったんじゃないのかなと
(今週のお題、『新大陸の探検家』だけど、この言葉から漁師なんてイメージはし辛いし、装備もなんでこれがダメなのか分からない物も混じっているから、ほんと大変)
ゴールドソーサーは、最初だけ手が入ると、あとは放置される時間が長いコンテンツだけど、出来れば、これはちゃんと手を入れてほしいな
日本語版のヒントが「ミニオン」で、英語版が「Mighty Minion」なのはちょっとフェアじゃないように思いました。
翻訳は難しいでしょうけど、なんとか揃えるようにがんばってください!
80、90、100点以外に累計得点など別のアチーブメントが欲しいです
染色のヒントとかってあるんです?そこが気になってる
だってエオルゼアの流行の色とか知らないんだもの