1.20a以降40グラカンリーヴでスキンチェンジャー系が出てくるようになって
時間短縮+早期達成ボーナスでおいしくなりました。
願わくばスキンチェンジャーもうちょっと操作しやすくしてほしいところ。
でも軍票ほしい人にはありがたいパッチでした。
Printable View
1.20a以降40グラカンリーヴでスキンチェンジャー系が出てくるようになって
時間短縮+早期達成ボーナスでおいしくなりました。
願わくばスキンチェンジャーもうちょっと操作しやすくしてほしいところ。
でも軍票ほしい人にはありがたいパッチでした。
高ランクのキャラバン護衛をしてて思ったんですが、これ敵のドロップを軍票に変えることはできないでしょうか?
ラプトル:軍票X3
カエル:軍票X10
成功報酬:軍票X100
パーフェクト:トータル取得軍票X2倍
みたいに。
高ランクのキャラバン護衛はPT組まないとクリアできないようなので、せめてソロでももうちょい軍票入るようにするか、もしくはいっそ参加するには4人以上のPT必須という制限がほしいです。
他の方も書いていますが、装備品は軍票に戻せるようにしてほしいですね。半額、いや3分の1でも・・・
この先、グラカン装備も増えていくと思われますが、今のままでは昇格に使う分で軍票はいっぱいいっぱいです。
使わなくなった装備は軍票に戻して新しい装備を貰う、というのはそれほど不自然とは思いません。
アイテム所持数の上限もあることですし、是非ご検討頂きたいです。
グランドカンパニーって帝国との戦争の為の組織ですよね
だったら、もう1回『ガルマール兵が攻めてきたぞ~』を復活させて
クリア報酬で100+殲滅数×10くらいにしてくれないかな
(ソロでもできるけど、PTだとPT内の殲滅数で計算)
もちろん所属GC外でも参加は可能
報酬はお手伝いなので50%とか
もちろん突発イベントなので、リーブ消費は無しでw
装備品や利便性でGC選択してるから競争相手が多いだけだと思うよ
人気の無い装備品とか納入すれば其れなりに軍票もらえるんだけど
ちなみに此処2日納入のみで6000枚ほど頂きましたよ
園芸で頑張って貯めたユーの枝が1.20~不滅隊の納品から消えてました・・・およそ42スタックorz
仕方ないのでLSメンにプレゼントです。はぁ・・・
グラカンリーブやキャラバン護衛で敵が軍票をドロップって結構良いのじゃないかなと思います!
まぁ・・・完成品納品が一番手っ取り早いですねw
軍票でもらえるものに対して、その苦労のバランスがあまり取れてない気が私はします。
確かに必要なんだけど、なきゃなくてもいい
しかも取ろうとなると、取るのが異様に大変。
納品自体は楽しんでがねぇ。