レアの装備コンプって人から借りてNPCに話したらどうなるんだろ・・・
Printable View
レアの装備コンプって人から借りてNPCに話したらどうなるんだろ・・・
まあほとんどの報酬はネタ装備だと思いますし
レアで豪華な装飾のついた装備などは多少自慢できるかな
ウルダハのララフェル王女が着てる服がほしいw
ヒストリー見たら5月に討伐数50000は終わってたけどまた再カウントかぁ
戦闘上げきっちゃったし、これはツライ・・・
カウントできているものに関しては反映では?
PS3開始時に一気にトロフィーが開放される・・・
なんてこともありえそうですが、どうするんですかねぇ。
そういえばFF11のときは、すべての実績解除者が全世界に七人とか言う世界でしたね。
製作
製作に関するアチーブメントが含まれます。
木工スキルのレベル1-10のレシピを50回製作する
鍛冶スキルのレベル11-20のレシピを300回製作する など
とありますが、木工スキルのレベル1-10のレシピは作成レベルの話だとは思いますが
どのレシピが1-10のレシピか確認する方法は存在していますか?
1-10というのが作成できるレベルなのか、適正レベルのレシピなのかも教えていただきたいです。
(1-10とのことなので作成できるレベルだとは思っていますが)
もし作成できるレベルの1-10のレシピといわれても過ぎ去ってしまったレベル帯のレシピに関しては
既に作成できるためいくつのレシピなのか確認することができません。