折角コラボで増えた新規さんを申請合わせした固定3PTで引き殺す。
結果、嫌気がさしてPvPから人が離れてしまう最悪の環境です。
Printable View
折角コラボで増えた新規さんを申請合わせした固定3PTで引き殺す。
結果、嫌気がさしてPvPから人が離れてしまう最悪の環境です。
MGPでの交換は、防具のみなのか気になります。
コラボ衣装のデザインが気になったのでウルヴズジェイルまで試着をしに行ってみたのですが、アクセサリーのデザイン…特に耳飾りがとてもよいなぁと。
PvPはやらないのでMGP交換待ちなのですが、左防具だけでなくアクセサリーも交換品対象だったら嬉しいです。
愛蔵品キャビネットに入れられるようにしてほしい、本当に思います!
あと課金装備も入れられるようにしてほしい><
(キャビネットにしまえるようにしてくださいと要望はしつつ)しまえるようになるのかどうかアナウンスほしいですね。
ちまちまやってるとわりと交換はしていける感じであり、数が多いので交換は悩みます。
コラボなので取っておきたいし、コラボだからきっと期間はあるだろうし、期間が長くてもササっととれるものではないですしね。
もしくはサービス終了までずっと棚にならびつつけるのであればそれならそれでよく、着替えたくなったら貯めるって感じにするのだけど。そうはならないかな。
一式交換してみたけどかなり細かくきちんとつくられているのでカバンにはいりきらないにしろ、期間終わってにしろ手に入らなくなるのは残念に思うしね。
男性女性別なのが多いので所持品やらリテイナー圧迫するので女性専用渡したら男性専用装備と交換してくれたらなぁっと思います・・・
コンテンツ中に見かけたGAROコラボ装備だと、戦士・暗黒胴のマント付甲冑が良い意味で目立っていました。
地味に、コートやスカート、腰布ではなく、肩から伸びる長いマントのついた装備ってこれが初めてかな?
とりあえず砕氷戦26回目で1位10回取れたので銀牙の角笛ゲット。
固定よりも大量に突っ込んでくる新規が怖いわ。゚(っ´;ω;`c)゚。
拡張来たら所持品増えるみたいですけど、全ジョブの装備集めてるとすでに限界です。聖典装備、アレキ、極ズルワーン武器そしてガロ装備。今まで取ってきた装備もパッチ来る度に整理して軍票にしてますが、今回はとても拡張まであと5ヶ月も待てません。アイテム増やすなら収納も考えて出して下さい。