海水の魚が徹底して欲しいラインを外してくるんですよね。
カラフルな観賞魚が泳ぐアクアリウムを作りたいのに魚の種類のせいで料亭の生け簀みたいにしかなりません。
あとG4で数が最大4匹(MとS、LとSサイズの組み合わせでのみ可能)、大きい魚はほぼ単独みたいなのもショボさに拍車かけてますね。
せめてLサイズで4匹、MやSでは8匹くらい泳がせられませんかね?それだけでも組み合わせ増えるので今よりはまだやりようあると思うんですが。
あ、今回追加された淡水の飛天魚はとてもいい代物でした。
Printable View
海水の魚が徹底して欲しいラインを外してくるんですよね。
カラフルな観賞魚が泳ぐアクアリウムを作りたいのに魚の種類のせいで料亭の生け簀みたいにしかなりません。
あとG4で数が最大4匹(MとS、LとSサイズの組み合わせでのみ可能)、大きい魚はほぼ単独みたいなのもショボさに拍車かけてますね。
せめてLサイズで4匹、MやSでは8匹くらい泳がせられませんかね?それだけでも組み合わせ増えるので今よりはまだやりようあると思うんですが。
あ、今回追加された淡水の飛天魚はとてもいい代物でした。
ナーマの使者の追加ありがとうございました!早速入れてかわいがっています。結構大きい魚だったんですね。
図鑑の説明文とは相容れないですが、セットで入れてみたいのでアジムの使者も対象魚にぜひお願いします…!永遠の眼とかも入れてみたい!
ひとつ前のパッチになってしまいますが、
タイタニックソー追加ありがとうございます。
あとは釣るだけですね…。
もう既に意見が上がっていますが、ウニもといレイクアーチンも水槽に入れれるようになりませんかね
G4水槽の隅っこに「あ、なんか居る」ぐらいのサイズでいいので……
SまたはS以下の小さい魚を3~4匹以上の魚群にしてMかLかXLに設定して入るようにして欲しいです
難しいかもしれませんが最近物足りない感じがします
甲殻類とクラゲも水槽に入れたいです。
グッピーを水槽に入れたいです。出来ればSサイズでお願いします!
水槽にチンアナゴ入れたいです('Д')!
水槽にイトマキ入れたいです。
イトマキ・・・あ、迷子のイトマキじゃないよ?
伊勢海老やズワイガニみたいなのが欲しいです!